РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, не знаю. Баррик изначально такой был. Самое главное, что нас обоих это устраивает. Вот было бы дело, если бы он убегал и кошек гонял.
Только ловить и предотвращать побег надо сразу как только начал убегать и наказывать, а не когда уже всю округу оббегал в свое удовольствие - я же правильно понимаю? Т. е. Стараться на опережение работать, предотвратить и наказать, смысл наказывать, когда он уже обманул хозяина, удрал, черти сколько времени даже не вспоминал и сам еще и не вернулся? Или я не права?
Лариса, это я не по-русски написала. Если в деревне-имеет смысл, тариф ниже. А в СНТ тариф не поменяется, у нас например.
Конечно. Ни одна собака не поймёт, чем хозяин не доволен. Любое наказание эффективно только в момент нарушения закона. Это не у людей, где нет срока давности
Как Прометея к скале цепями приковать и забор метра 3-3, 5 в высоту поставить по всему периметру. Но и это сомнительно по эффективности. Я как настоящий владелец любителя самоволок говорю Всем-всем привет большой, огромный и горячий!
Это для того, чтобы на даче никогда скучно не было. Всегда при деле. Это как в старинном методе лечения сифилиса путем заражения больного малярией
У нас в этом вопросе единогласное приветствие органического земледелия Не без того, что из "минералки" иногда добавляю в лунки суперфосфат