Всем привет и доброго дня... Марина, как тебя жалко. лечись и поправляйся...Всем болящим поскорей поправится, а всем остальным крепкого здоровья и без болячек что бы...
А я пошинковал капусту для пирога, а она такая сочная оказалась. И на удивление получился очень вкусный сок. Прочитал, что он полезен. Выпил кружку.
Кушайте на здоровье! Я сегодня маку купила, вечером сварю с молоком-медом и сделаю с маком и вареной сгущенкой!
Настя, понравились? Ты наверно их в Испании наелась, настоящих. Они у них вообще такие супер многослойные на фото.
Вчера заказала в Порядке грунт, укрывной и др., сейчас привезли. Ура! Бедняга еле затащил на 4 этаж коробищу. Там еще и стол складной был. Все для новой дачи!
Сегодня надумала супчик фасолевый сварить...а у меня заготовочка есть из своей фасоли (спасибо нашей Маечки)...всем рекомендую делать такую заготовку, да же если и нет своей фасоли, то с покупной, так, как очень вкусно и в суп и так поесть. как салатик... Вот рецепт https://www.forumhouse.ru/entries/16434/
Всем доброго четверга. Кусочек ватного диска намочить слегка теплой водкой и в ушко. Заткнуть сухой ватой, совет от доктора для моего ребенка был. Теперь пользуемся много лет.