РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я их с конвекцией выпекала. Они прям поперли. Ела конечно, у испанцев вообще выпечка очень вкусная . Ещё не попробовала даже, некогда
у наших в детской поликлинике по ходу установка держать на больничном детей по максимуму, мы уже 2 недели что ли сидим, вчера пошли думала выпишут, соплей кашля нет, посмотрела-послушала, все хорошо, спросила только что иногда в течение дня осиплость можен возникнуть легкая и проходит, типа мочет чего попить думала посоветуют, а нам больничный дальше продлили молча, даже пикнуть не успела и еще и направление на кровь без очереди выписали, хотя их по показаниям вроде как дают в начале болезней, обычно на плановые сдачи в 2-3 недельную очередь отправляют ... Задумались, что за атракцион щедрости такой, выглядит как максимально рассадить всех по домам и собрать статистику какую то. Мне интересно, а могут они по внутренним указаниям какими то тестами кровь из пальца еще на что то проверять молча, ну не знаю на ту же корь, к примеру? Просто понять не могу с чего такая срочность.
У нас врачи на клавиатуре печатают, но на мне у травматолога который раз комп зависает и ей приходится писать
Кать, я к тебе пристану немножко: что делать с помидорами - пропустить через мясорубку или через соковыжималку, у тебя похоже на густой сок и второй вопрос, зачем нужна томатная паста, если есть помидоры?
Да уже почти, после операции наверно считаем, а не после перелома. И не 1.5, а 2. Сегодня при возвращении прям немного упала на ступеньки, но меня сын там рядом фиксировал, костыль раскрутился в одном месте и пока я его отстукивала от снега, он развплился. Но сынок уже все прикрутил, все нормально
У моего сына когда ухо болело, говорили греть нельзя, капли отипакс хорошо помогают. Сыну назначали. И муж потом лечил сам по себе, он же не ходит к врачам