Приветик! Я этой работой в глубокое и длительное погружение ухожу... Только иногда получается всплывать Кстати, для почина: у меня по 1 острому декор. перцу взошло - Черный жемчуг и Блю Кристмас. Стоят в семядолях, попугай над ними аки коршун летает
"А-ля лобио" - наше всё Могу есть в неограниченных количествах, но с луком (ты не любишь), со специями и, желательно, со свежей кинзой. Аж голова закружилась - вкус вспомнился
А я не перестаю спрашивать, а вот с этих ваших кучек, или ям, фублей, нет вони? При ветре. И мух нет? И чем это отличается от навоза? Я как-то мужу начала говорить, он говорит что это та же навозная куча или яма И вы когда обсуждаете, я всегда навозную кучу представляю, в детстве родители туда все ненужное выливали
Ничего, мы "консервашкой" догоняемся. Удачная на этот раз получилась. Мама за 1 день 1л банку резанных огурцов в томате проглотила, на следующий день - еще одну такую же. Говорит "Очень понравилось!" А по той простой причине, что огурцы переростками были и в этой заготовке очень напоминали маринованные арбузы
Есть конечно амбре. Но оно уходит из кучи, если переслаивать скошенной травой или золой из костра. В бочку с заквашенной травой да и в кучу достаточно вылить какой-нибудь ЭМ-препарат в рекомендуемом разведении, микроорганизмы заработают и плохого запаха не будет
Составляю список, что то многовато у меня черри получается может, почикаете чего? Даттерини черри Белидо черри Лиза черри Миднайт Медовая капля Мексиканский мед Summer Sun Блэк черри и еще черрики от Тани Татви