РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотри, чтобы не только с земли ничего не поднимала, но и из рук не брала. Мои, если к ним руку протягивали с едой, могли и броситься. А не суй руки, куда попало А с земли - мы сами еду раскладывали в самых неожиданных местах. Ну, и бдили во время прогулки
Ничего из них не пробовала. Сама остановилась на Блаш, очень довольна этим продолговатым сладусиком Но, перебирала семена и решила испытать Лебяжий пух. По характеристикам весьма урожайный черрик, который вяжет через 1 лист, а не через 2-3-... как остальные
Я помидоры резала, как и перец кусочками, а томат паста я думаю как консервант, там уксуса практически нет, да он и не чувствуется...делала по рецепту, стоит всё в шкафу в квартире, в тепле...
Уф! Приехала я домой. У нас СНЕ-ГО-ПА-ДИ-ЩЕ. Правильное я решение приняла стартовать в 16. Снег не такой ещё густой был. Домой подъезжала, уже дворники не справлялись. Полтора часа ехала всего. Все, кто в 17 стартанёт часам так к 21 будут. Ну и, конечно, раздражают придурки, которые предпринимают манёвры, которые и на сухой дороге не стоит делать. Еле оттормозилась, разворот передо мной совершал один умник, со встречной через сплошную. Я ему фа-а-а, а он мне морг-морг авариечкой, благодоримс мол. Придурок, а если б я не оттормозилась? Стояли бы сейчас там вместо тёплого дома.
Мы свежий навоз не покупаем, только конской перегной в мешках, он не пахнет...мешки стопкой складываем и целлофаном от дождя накрывает...А фублю делаю в ванной, ванна накрыта листом поликарбоната, вони нет...