Да я слишком тяжело потерю своей ксюхи перенесла, у меня прямо депрессия затяжная была ! Сама себе пообещала - больше никаких собак! Но вдруг накрыло меня так знатно! Хочу и все!
Прикалываешься... А помыться есть где...если тепло, то под уличным душем, у меня там водогрейка есть, а можно и в доме... А свёкр у меня старой закалки мужик был, много чего на дачу навёз...2 ванны чугуниевых, цистерну в землю вкопал (будь она неладна), а ещё емкость огромная под воду...
Дима, да я ж много раз её показывала. Наша никогда ни в постель, ни на диван дома не лезет. Если только на руках. На эллинге разрешается, там даже персональное кресло у неё есть. Но, подспудно, всегда ждёт приглашения. Золовка любит её очень, балует, на диван зазывает всегда, рукой молча покажет, Аришка и рада, прыг туда. И не спихнёшь, гордая такая лежит, всем видом своим показывает, что лежит на законных основаниях.
Поставила тесто плюшечное и домашними делами занялась. Сейчас глянула - мама дорогая... Не в два, а раза в три поднялось, а мне пока некогда им заниматься... В рецепте, вроде, написано, что оно может подождать.
Лови. Для тебя старалась поштишто Лермонтова Вот один ты ходишь в интернете, Сам с собою, начиная сказ, Ночь темна на острове Пхукете Может спионеришь ананас? Уж не жду давно от жизни мяса И не жаль мне окорок ничуть Я ищу сегодня ананаса Чтоб его наесться и уснуть Чтоб в об'ятиях его лелея Позабыть про сотню разных дел, Надо мной чтоб вечно зеленея Ананас тропический шумел