Мой Маленький Рай. Возвращение

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Восьмая Марта, 08.02.19.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Не помню чтобы я ограничивала вход. Может склероз.
    Девчата, попробуйте мне кто то написать тестовое сообщение в личку, проверка связи

2. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    отправилось

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Завтра меняется расписание процедур. И процедуры меняются.
    Завтра все расскажу, что будет. Говорят что будет сауна.
    Дали таблетки от давления, так как у меня сегодня 130/70.
    Если такое будет завтра, могут сауну не разрешить. А я хочу все испытать.
    Ещё минус 1 кг, итого минус 6. Я рада.
    Мне завтра дадут слабительное, а Андрею спецпитание. Так что конкурировать за фаянсовый трон не будем.
    У Андрея же программа от астмы, процедуры отличаются от моих.

Перед процедурами пожаловалась на ломоту в ногах доктору Франклин. Сразу принесли какую то настойку и две таблетки. Настойка сладковатая, травяная, немного с алкоголем. Растирание травяным порошком в масле укоротили по времени, массаж горячими мешочками тоже. Помылась в душе, положили вновь на стол и парили горячими полотенцами, смоченными в отваре каких то листьев. Листья при мне принесли пучок и при мне варили в воде. В каждом кабинете стоит плиточка для разогревания воды и масла.
    Сказали не обедать.
    Я и так не обедаю давно.
    Решила не включать кондиционер и вентилятор и несколько часов не принимать душ. От аппликейшен отказалась, чтобы душ не принимать после. Эту же намазку надо отмывать потом.
    Мне объяснили, что во мне разбалансировалась вата доша. Стихия ветра, холодная. Вот меня и согревают.
    Помните же, я все время рассказываю, что намерзлась в Сибири так, что зиму не люблю.
    Вот теперь из меня попер накопленный холод.
    Нехватка минералов тоже играет роль, но я их принимаю в двойной дозе. Помогает на небольшое время.
    Почему сказали не обедать, не знаю. Наверное так надо.

Интересно что будет дальше. А то однообразный режим уже поднадоел.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Я испытала новые для себя ощущения. Обморок.
    А мне это, оказывается, очень знакомо. Это как провалиться в глубокий уровень медитации и потом из него выйти!
    Если не боишься, то даже интересный опыт. А я то не боюсь, я в глубоком уровне как дома. И очень люблю туда попадать.
    Девчата меня подстраховали, придержали, я не упала, а просто осела на пол.

Началось с того, что замерили давление, 120/80. Затем вес, минус 1,2 кг.
    Сделали короткий массаж всего тела. Потом подождала и повели в сауну.
    IMG_20240129_073207.jpg IMG_20240129_073217.jpg
    Минут 15 я в ней просидела. Ощущения приятные. Потоотделение прямо струйками.
    Вышла, меня обтерли, накрутили на голову чалму из полотенца
    Только вышла за порог кабинета и меня повело.
    Вобщем, пришла в чувство, но рассеянность сознания сохранилась.
    В масляном павильоне, где дают слабительное, а не только масло, я долго сидела отдыхала. Плохо мне небыло, совсем. Когда почувствовала себя бодрее, начала пить слабительное. На вкус оно сладковато острое, совсем не противное. Жидкости в стакане много, а у меня желудок на такое количество не рассчитан. Но в три приема выпила. Хорошо что я села возле раковины. Лекарство вышло не оттуда, откуда должно было выходить в течении дня, а откуда вошло.

Чудеса, сразу и сознание полностью вернулось и будто сил больше стало. Это видать отголоски обморока так повлияли.
    Меня проводили в комнату, вместо жидкого слабительного принесли травяные таблетки.

Пока не сработало. Дали инструкцию на весь день. Пить теплую воду каждые полчаса.

Отношусь с юмором к ситуации, интересный новый опыт.

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Андрей получил прежние процедуры и усиленный завтрак.
    Немного путаницы у них тут бывает. Но доктор Франклин все решает мигом.
    Белый трон сегодня в моем полном распоряжении.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.272

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.272
  7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Это цена несдержанности к сладкому! И цена нелёгкая.
    А ещё когда я сама то чистила организм? Лежали эти накопления десятки лет в организме, как старые вещи в шкафу. Место занимают, а выбросить забываешь.
    Чистка идёт. Слабость и мутит. О еде даже думать тошно.
    Принесли закрепляющее лекарство. Жидкое. Не могу решиться его выпить. Лучше б в таблетках.
    Еду принесли в комнату, супчик рисовый и овощи. Супчик кажется мерзким. Овощи поем, когда перестанет крутить живот.
    А вот настроение вполне нормальное.

Насчёт еды утешаю себя тем, что утром будут фрукты и блинчик. Закажу ананас и папайю, и другие, что будут в меню. Если будет йогурт, счастью не будет предела.
    На шведском столе йогурт есть, но есть пока можно только по меню.
    Да мне и фруктов с блинчиком хватит.
    Андрея кормят порциями, от которых он отвык.
    IMG_20240129_151525_675.jpg
    У него вес минус 3 кг.

8. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Лекарство оказалось даже вполне непротивным. С алкогольным содержанием, будто настройка из сухофруктов, сладкое, густота даже присутствует.
    Сработало примерно через пару часов. Мутить тоже перестало.
    Принесли чай с лаймом, кисленький.
    Овощи поела, не переваренные, вкусные. Морковь, свекла и спаржевая фасоль. Эх, квашеной капустки бы туда!
    Я подсолила чуток и поела немного. Много есть пока не могу. Червячка слегка заморила, до утра доживу.
    IMG_20240129_174040.jpg IMG_20240129_174406.jpg
    Овощи сладчайшие. Это изменилось восприятие вкуса. И даже небольшое содержание естественной сладости в овощах кажется невероятным. Восприятие обоняния изменилось давно. Не могу без тошноты какую то приправу ощущать. Фу.
    Андрею подали рыбу со свежими овощами!
    IMG_20240129_185117_873.jpg
    Это перед завтрашней процедурой, спецпитание такое.
    Выйдем из клиники, поедем в кафе и наемся рыбы!

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Ну вот и подошёл к концу самый трудный очистительный период в клинике. Процедуры продолжатся. Но именно день икс это Рубикон. Процедуры у перешедших Рубикон с раннего утра обычно, потом завтрак и возможно ещё аппликация. Я откажусь от завтрашней, наверное. Мое тело и так сияет, как начищенный самовар. Да и просто пока от запахов тошнит.
    Можно будет погулять и снять видео.
    Андрей сегодня прогулялся, долго ходил по нашей деревне. Фотки завтра мне перебросит с телефона.
    Рыбаки ловят рыбу, народу на улицах очень мало. Что странно, это же густонаселенная страна! Где они, полтора миллиарда человек? Попрошаек приставучих нет. На дорогах единичные мотоциклы или тукеры. Мусорно, конечно. Но не так чтоб совсем помойка. Народ приветливый. Улыбаются, здороваются, спрашивают, откуда ты. Андрей отвечает Раша.
    Ложимся спать. Вставать в 5 утра. Медитация и к 6.15 на процедуры.
    Настроение хорошее.
    Всем доброй ночи.

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    4 часа процедур! С 6.30 до 10.30. Сначала массаж по меридианам тела 90 минут. Массаж травяной пудрой, попросила сделать на сухую, без масла. Отлично.
    Массаж горячими мешочками, укороченный вариант. Душ
    Затем масляная ванна. Сняли со стола матрас, в столе выемка в виде ванны. Положили и поливали очень теплым маслом. Масло с тела сгоняли кусочками листа кокосовой пальмы.
    Затем обтерли тело, матрас вернули на стол, и сделали процедуру для глаз. Массаж и промывание глаз... Конечно маслом! Потом положили на глаза тампончики, пропитанные чем то с очень приятным ароматом. Давали пить странную жидкость, с вкусом какого то сладковатого фрукта и сока сырой картошки.
    Затем попарили верх спины горячим полотенцем, уложили и попарили лоб и середину лица. Закапали в нос по три капли щипучей жидкости. Не сильно щиплет, но у меня это вызвало чих и смех. Дали воду прополоскать горло и проводили в ресторанчик.
    Снова надо принимать перед едой отвар трав. А после еды две таблеточки.
    Я заказала по меню йогурт, фрукты папайю, ананас, гранат и арбуз, тонкий рисовый блин досу, ананасовый смузи и зелёный чай.
    IMG_20240130_103641.jpg IMG_20240130_103637.jpg IMG_20240130_103628.jpg IMG_20240130_103331.jpg
    Блинчик принесли с медом.
    Конечно я все не съела, только половину от порции. Даже крошечную дозу меда не сьела. Фрукты и смузи забрала в номер. Обедать не пойду, так как завтракала поздно и желудок полный. Съем фрукты.
    Вкус реально обострился. Более насыщенным стал.

От процедур так утомилась, что радоваться нету сил.
    Сейчас приму душ, буду отдыхать и ждать звонка с приглашением на консультацию.

Андрей получил свои процедуры, уши ему прогревали дымом прямо у нас на балконе. Пошел обедать.
    От аппликейшен я отказалась, это уже было бы перебор, меня и так качает.

Последнее редактирование: 30.01.24
  11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Пока меня мяли и натирали-полировали, было много времени не только подремать, но и подумать.
    Пришло в голову осознать, что я в этой жизни люблю, а что нет.
    Наверное список "не люблю" будет гораздо короче. А список "люблю" придется сокращать, оставляя за бортом то, что "нравится".

ЛЮБЛЮ
    Дочку.
    Маму, мужа и внучку конечно тоже люблю, но дочка вообще самый любимый человек на всем свете.
    Мою страну Россию и Москву.
    Мой дом и сад.
    Слепой дождь и проливной ливень. И солнце сразу после дождя.
    Яркий солнечный день зимой. Заснеженные ветки деревьев или покрытые хрустальным инеем.
    Запах весенней земли и запах помидорный ботвы. Запах кошачьего теплого животика. Аромат выпечки.
    Весну и теплую осень.
    Пионы.
    Как колются молодые огурчики, когда их срываешь.
    Птичьи песни рано утром. Особенно весной.
    Своих кошек. К чужим отношусь с теплом, но спокойно.
    Фильмы-катастрофы. Особенно с разгулом природной стихии.
    Классическую музыку в исполнении струнных инструментов, особенно скрипки. Романсы.
    Сочные фрукты. Сливочный пломбир без наполнителей. Пельмени и шоколад. Кедровые орешки молочной спелости, не жареные.
    Выздоравливать в одиночестве.
    Когда на растении расцветает самый первый цветок и созревает самый первый плод.
    Звук весенней капели, треск горящих хвойных дров и мурчание кошки.

Бога.

Последнее редактирование: 30.01.24
  12. Таня Танкова
    Благодарности:
    2.692

Таня Танкова

Живу здесь

Таня Танкова

Живу здесь

Благодарности:
    2.692
    Марина, не скромный вопрос. Вы же практически ничего не ели, в день икс много вышло накопленного? Читала про очищение, люди говорили что выходило много всякой дряни.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Так если не ела, то чему выходить? Мутная вода и все.

У меня даже минуса в весе не случилось в день икс, совсем.

А потом, я же много месяцев на буззубой диете была. Пища вся мягкая, чтобы не жевать. Возможно и это тоже повлияло.

Посмотрим, что муж скажет. Он то ел все, что давали и весь год тоже не постился. Хотя он осенью съел очень много яблок, а яблоки отлично чистят кишечник. И вообще мы со времени его диагноза следим за его рационом, овощи и фрукты на первом месте. Он скорее съест на гарнир брокколи или спаржевую фасоль, чем макароны или картошку. Я ему овощи почти всегда как дополнительный гарнир добавляю. Клетчатка лучший друг микробиоты.

14. Таня Танкова
    Благодарности:
    2.692

Таня Танкова

Живу здесь

Таня Танкова

Живу здесь

Благодарности:
    2.692
    Марина, очень интересно все читать, у вас хороший слог. Прям жду ваши сообщения и первыми читаю, хотя тем много, за которыми слежу.

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.362

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.362
    Ну что, я, старая развалина, рано рассчитывала, что после дня икс полечу, как птичка.
    Не тут то было. Весь день не отпускала усталость. Хотелось просто лежать. Настроение было спокойное, а вот аватар что то не заводился, будто сели аккумуляторы. Консультации небыло, я то ждала, что позвонят, тогда бы и сказала о своем самочувствии.
    В итоге зашли к доктору перед ужином, мне сказали, что масляная ванна это тяжёлая процедура, раз такая реакция, то завтра ее заменят на другую процедуру. Дали очень вкусное лекарство, похожее на вишневый сироп. И мы пошли на ужин.