Мой Маленький Рай. Возвращение

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Восьмая Марта, 08.02.19.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    С давлением сегодня все ровненько. Кроме посуды и борща больше ничего не работала, даже стирку не закинула. Отлеживалась.
    Практически не кашляю, ну может чуть чуть три раза за день. Самочувствие нормальное.
    Вечером замариновала куриные крылышки, завтра запеку в рисоварке. На гарнир рис, овощи для гарниров еще купить надо.

Андрей вечером пошел гулять, познакомился с русскоговорящими, с казахами. Собирает информацию про жильё, пляжи, питание. Днем возле магазина тоже с русскими мужчинами общался, узнал где нормальные кафе и про доставку питьевой воды в десятилитровках.
    В девять вечера как всегда лазерное шоу и восхитительный фейерверк. Не снимала, просто смотрела и восторгалась.

На завтра пока не знаю как сложится день. Хотим съездить на пляж. Автобус, который возит, Андрею показали.
    На канатной дороге пока не решили, когда поедем. В билет включён аквапарк, обед в ресторане и что то еще. Можно провести весь день. Наверное в выходной лучше ехать и не в новогодние праздники. Там поди сейчас толпа не протолкнуться.
    Еще выясним.
    На мост поцелуев я сомневаюсь, что взойду. Но попробую. Проход входит в стоимость билета на канатку.
    По городу оказывается ездят электровагончики, так что можно мне по лестницам не надрываться.
    Завтра обязательно куда нибудь выберусь погулять и буду фотографировать местные красоты.