РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @AlexanderGorbatov, чего минусуешь меня? Я сам шапку на глаза натягиваю когда парюсь, у меня глаза слабые и в любой бане от пара текут.
Здравствуй Олег, но советовать Натягивать Шапку на глаза во время парения - это перебор. Может Тебе проще не так сильно в Парной "кочегарить", что бы глаза не травмировать? Разговор тем более идет о паровых режимах (у меня такие же). И симптомы с глазами Очень похожи.
не понял, а что тут такого если глаза слезятся от пара? Пусть дальше слезятся по-твоему? Пускай на глаза натягивает шапку и будет человеку счастье. Или с вашими печами не принято глаза шапкой защищать?
Раз пошла такая пьянка-у меня бывает после бани конъюнктивит. Да и у супруги то же. Но не всегда. Иной раз да же ехать тяжело за рулем-гнойные выделения мешают смотреть. Обычно на следующий день все проходит. Поискал в инете. Вроде ничего страшного, так и должно быть. От большой температуры из глаз выходят всякие бяки. Вот если конъюнктивит не проходит очень долго, то тогда стоит призадуматься.
Ну, я и говорю, чтобы снизить эффект течки в глазах, закрывать их в пару и по возможности шапку на глаза натягивать. По этой же причине парюсь в вязанной шапке.
Если честно, то читая уже два года про банные " процедуры", ни где не встречал такого " ритуала " во время парения.
В бане не более полутора часов-четырёх заходов. С второго захода начинает переносица ближе к глазам зудить. Два три часа после - все окей! Мерил давление после процедур 130/80. Алко не употребляю.
Да пробовал. Не помогает. Приходишь с бани - дочь с женой говорят: смотреть страшно, как у вампира. Грешу на пыль от испарения воды ПИФом. Либо пар с жадеита вроде как с кремноземневоВОй кислотой . Может такое быть?
Параллельно в теме НиколайНиколаевича спросил. Он отвечает: https://www.forumhouse.ru/posts/20598334/
@WOLF_1975, а химией пахучей с флакончиков пользуетесь? попробуйте только один пар оставить, все химикаты не распылять.
ИмееЦа слабость. Здесь же (ФХ) и вычитал- настойка прополиса (из аптеки). Только не в каменку лью, а на тоннеле горка жадеита. Разбавляю горячей водичкой и туда её ...пшшшш
@WOLF_1975, ну вот все постороннее убрать и посмотреть. У меня от всего постороннего глаза текут, только пар испаряю чистый.