РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @AlexanderGorbatov, Привез масла из Индии, капаю на веник, который накрывает выход нижней трубы ПИФа, запах слышен даже через неделю, слабый, но есть. Как ПИФ может пересушить траву ? У меня она влажная от него .
Спичку Рустем зажигал, показывал мне, только зажигалась она на самом выходе из ПИФа, а если есть труба, длиной 0,5- 1 м (чтобы опустить вниз) то на выходе ничего не зажжется, да и Рустем советует веники под ПИФом оживлять, если я не ошибаюсь.
Опять заграница поможет Русской бане!) Это также, что нужно пить и есть, что растет там, где живешь! Родные запахи родной земли! Две наволочки лугового деревенского сена, цвет липы, запах листьев веника сделают любую баню, после которой даже ночью снится запах! Когда вяжите веники, собирайте и сушите листья, которые идут в отходы. Это клондайк и эльдорадо запахов. Микс березы, дуба и ноткой мяты.
Большая часть - это веники. В июле 2017 сгородил я это, летом 2019 буду обновлять для новых ароматов, а так еще постоит.
Веники, разные, пижма, рябина, немного таволги, иван чай, он же кипрей, конский щавель, ромашка. А вообще подробнее на моей страничке https://www.forumhouse.ru/threads/313986/page-39
А вот на страничке все и написано Сначала без рябины https://www.forumhouse.ru/threads/313986/page-37 Затем захотелось ярких красных пятен и в октябре рябинку нарезал .
Вот, нашел прикол на тему - как кое-кто парится: "Лет 20 тому назад тогда еще добрый знакомый автора, матерый украинский хозяин по имени Василий и по прозвищу среди своих же сельчан Хахлуй, выстроил себе русскую баню. Автора, ранее помогшего ему в устройстве абиссинского колодца, пригласил попариться. Растопили, расположились. Вася, зачерпнув какой-то темно-коричневой жидкости, наддал на каменку. Шибануло, и – автор почувствовал, что летит на Луну. Поначалу приписал это отвычке – до того не парился лет 5. Но от второй порции «повело» так же. Будучи уже морально готовым к следующему залпу, по ощущениям определил: эйфория явно неестественного происхождения. — Вась, а что это ты на каменку льешь? — Та настой конопли. — Васька, ты чё, попух вовсе? Мало того, что наркота, так ведь от такой дозы и мотор стать может! — Та яка там наркота… и серце у мэнэ крипке… воно глаза добре прочищае…"