РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хрен, чеснок, это не для аромата, а для легких. Проверено неоднакратно на гриппе, а теперь на короне. Делаем так, парилка без фанатизьма, особенно если после болезни, прогрев и вдыхание через пиалки. Когда мы делали парилки в общественных банях, оставляли их на крайнюю парилку. Нарубали, надавливали, через месорубку или миксер, из того чем было и раскладывали в одноразывые аллюминивые розетки, шел стойкий запах и в процессе парения их надо подносить к носу и вдыхать, складывается ощущение, что легкие прозрачные. Для начала сделайте пару пиалок хрена и чеснока вместе или раздельно и попробуйте. Я пришел к выводу, что не надо все лить на камни, это все горит, дымит и превращается в концерогены, особенно масла.
Ага, только моей дочке 14...пап твори хреновую... Вот реально, для неё там что-то есть такое, чего нет ни для меня, ни для моей супруги, не для старшего сына...
1 Настоящее эфирное масло имеет сертификат Евразийского экономического союза. Или Ecocert. 2. Без сертификата можно обратить внимание на этикетку. На ней должны быть указаны следующие сведения: -название. 100% эфирное масло; -вид растения на латинском и языке производителя; -из каких частей растения, дерева получено масло и каким путем; -срок хранения. 3. Цена на все эф. масла, исключая хвойные из РФ, колеблется от 700руб.за 10мл. и выше. 4. Эф. масла в основном не оставляют жирных следов на листе бумаги (за искл. ладана и ещё некоторых). На сегодняшний день единственным производителем 100% эф. маснл является компания "Карел Хадек". И некоторые фирмы, являющиеся ее оптовыми покупателями, предлагают их продукцию. В аптеках чистых эф. масел нет.
Попробуйте жидкую вьетнамскую звездочку, 5 мл по 180р приблизительно в аптеке. Пару капель для затравки на 500мл воды.
Вы за все аптеки говорите? Напрасно. Если Вы делаете такой вывод на основании Вашей же фразы то это смахивает на рекламу вышеупомянутой компании и к теме топика имеет весьма посредственное отношение.
Нет. Я не рекламирую. я же не представитель и не производитель. Я ДЕЛЮСЬ информацией. На Ваш взгляд, какие эф. масла в аптеке ими являются? Мне интересно, так как активно пользуюсь
Koks1 да я впервые зашла на форум Начала читать про банные примочки. И увидела вопрос о маслах. Но ответила, видимо, не на тот вопрос. Поэтому "не в тему" инфо .
Моей семье точно не пошли эфирные масла...присутствует какая-то противная нотка... Сегодня мята эфирная, в прошлый раз была с нашего огорода...так тапками закидали. "Спаси природу, сдай свою эту эфирную мяту, в пункт приёма опасных отходов"(с) жена... Блин, но чтоб дважды не ездить, как всегда купил с запасом..) Открыл свои картонные коробки с мятой, нос всунул...лапота...открыл бутылочку с мятой...не, права все же супруга.
поддержу, вокруг есть всё настоящее, зачем себя травить непонятно чем. Единственное, что понравилось с магазина - пиво в пушку - хлебная пекарня)
Вот вот, ключевое...единственное из бутылки...большинство не напрягает, можно развести, душистый запах... Тему как-то курил, фины масла продвигают, но чем выше температура, тем меньше запах чувствуется... Видел продают чёрные фигурки прикольные...нос сунал...во как, 15 евро за фигурный кусок обуглевшейся древесины в 10 см? Запах приятный, как в детстве с печки с потухшими чёрными головешками...Супруга сказало просто, за 15 евро, я тебя сажей обмажу в среду вечером и с утра субботу.
немного занимаюсь парфюмерией... с маслами сейчас сложно, хорошие - дороги, лучше самому травки-муравки собрать)
Сегодня с женой в споре сошлись в автобусе...кондуктор сказал просто (рядом сидео), когда мы выходил...Вы ещё раз поспрьте в мою смену про баню, много чего нового я узнала для своей бани..А с женой сошлись в споре, что за травой не хотела ехать летом, а пришла зима, травяных букетов не хватит до июня...супруга это осознала (в декабре) и пошла наезжать на меня...полавтобуса со своих телефонов вылезли, конечно у молодёжи другие проблемы, они остались там, где им комфортно, хотя спорили достаточно тихо, остальные услышали... Как в анекдоте..."Живём мы вместе достаточно долго, привыкли к друг другу...Поэтому дрались молча"(с)
[QUOTEХадек,rinEkin, post: 29341349, member: 2521618"]1 Настоящее эфирное масло имеет сертификат Евразийского экономического союза. Или Ecocert. 2. Без сертификата можно обратить внимание на этикетку. На ней должны быть указаны следующие сведения: -название. 100% эфирное масло; -вид растения на латинском и языке производителя; -из каких частей растения, дерева получено масло и каким путем; -срок хранения. 3. Цена на все эф. масла, исключая хвойные из РФ, колеблется от 700руб.за 10мл. и выше. 4. Эф. масла в основном не оставляют жирных следов на листе бумаги (за искл. ладана и ещё некоторых). На сегодняшний день единственным производителем 100% эф. маснл является компания "Карел Хадек". И некоторые фирмы, являющиеся ее оптовыми покупателями, предлагают их продукцию. В аптеках чистых эф. масел нет.[/QUOTE] Здравствуйте. Я вот маслами Дотерра пользуюсь, даже не знал что у Дотерра не настоящие, не 100%ые эфирные масла. Вот Блин, везде дурят, а я уже целую коллекцию Дотерра насобирал. Около 50ти масел. Пойду выкину всю эту гадость. Буду теперь покупать только Карел Хадек, о котором впервый раз в жизни слышу.