РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказал в подарок жене на 8 марта подголовник с кедрово-пихтовой стружкой на озоне. Отзывы хорошие. Попробуем эту штуковину, раз с маслами вышел облом.
Пишут, что капают на стружку аромамасла после того как пахнуть перестанет. Испытаем, если не забуду, напишу
Не понимаю, какой облом? Запах чувствуется, пока вы не принюхаетесь. Почему об этом никто не пишет? Даже у нас, в городе химиков Дзержинске, с началом военной операции стали делать выбросы, на которые власти не обращают внимания, запах такой, что мало не покажется. А час проведёшь в этой местности, и ничего не чувствуешь. Тоже самое в бане. Сначала в нос бьёт, а потом и ничего не пахнет. Даже веники берёзовый и дубовые.
На прошлой неделе купил 3 масла в аптеке. Так вот - иланг офигенно испаряется и ароматизирует, а эвкалиптовое и можжевеловое - еле пахнет. Фигня какая то. Раньше покупал их, но другой фирмы - аромат насыщенный был.
Провёл. 35 минут. Короче надо норм производителей искать. А то есть масло - фуфло. От иланга - сухо, а можжевеловое и эвкалиптовое - пятна.
Вот поэтому и нет аромата ... Я сразу заметил. Было - чутка накапаешь в половник с водой - и вся парилка в хвойном аромате. А эти купил - как мёртвому припарка. Жулики, короче.
Нюхачи какие-то, а не банщики) Выйдите с парной после процедур на свежий воздух и вынесите веники, которыми пользовались. Сравните силу аромата в парной и после.
"Чё началось то? Нормально же общались" (с)Проверил я масло от Банных штучек. Через пол-часа 2-3 капли испарились с салфетки, но на кухне при этом не скажу чтоб сильно пахло. Понятно, что в парилке с хорошей вентиляцией ни фига не учуешь эти 2-3 капли. Туда надо весь пузырек вылить и то вряд ли. Масло вот такое
Нет. Я специально, чтоб понимать как оно выглядит, рядом капнул масло для полков, оно естественно осталось. Салфетка белая, пришлось на просвет определять.