РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно вижу, как Колян удивлен восьмеркам от дедушки Русского пара, которыми шьёт дело Сергей Евгеньевич. Валаам, Валаам, нас и в Вишере неплохо, кормят, ой, парят
Побеспокою не совсем профильным вопросом. Меня очень раздражает если с травы кусочки падают на каменку. Сразу достать невозможно, атмосферу сильно портит. Крайний раз решил использовать обычный дуршлаг. Кроме несколько несуразного вида, претензий нет. Отработал на 100%. Бонусом можно травяные сборы использовать.
А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."
В вашем случае это нормально, а я частенько замечал и замечаю, что в коммерции, важные профи трясут травой над печью с паром, делают ароматерапию и за весьма немалые деньги при этом, но по факту это получается дымотерапия. Сейчас просто ложу пучок травы на веер, если надо именно над паром подержать. Но аромата хватает и просто в пару помахать.
Ты знаешь у меня печь облицована ТМП. Я на верхней плите запариваю веники (также и травки для ингаляции). Укладываю на плиту веники поливаю теплой водой и они лежат там минут несколько, потом переворачиваю еще раз проливаю водой. И эти веники или пучок травы я укладываю под подголовник. Ароматерапия в действии. P. S. Если интересно про автоматизацию процесса ароматерапии, напиши я тебе вышлю как в Русской бане "Суховей" это было организовано.
А панно для можжевельника не потолок - полезно или так себе ? Если аромат есть и приятно, то какой можжевельник должен быть ?
Недолго музыка играла... Выветрилась довольно быстро, используем теперь в предбаннике в качестве подушки, пахнет теперь только если носом туда уткнуться.
Это истории из той же серии, что и Неразменный рубль, неизводной рубль[1] или беспереводной целковый Не бывает вечных эфирных масел, бесконечного запаха дерева, целебного "аромата на всю жисть..." такое бывает только с гнилью и дерьмом, к сожалению...
мне бы больше не для декорации, а вот если бы подтвердили (кто юзает такие), что пахнуть будет лет так 5
Лет пять будет вкусно то, и даже больше, что Вы каждый год будете менять.) Чем больше объём, тем дольше и вкуснее пахнет, простая истина... Нельзя на иголке принести тепло в баню, как и запах...