РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сладкий запах, возможно, из-за ферментации листа, такое наблюдал, когда, срезал ветки с дерева и сразу шёл париться. Ваш замороженный веник, сухой или листья свежие?
Значит, я прав. Это не химиический запах, а запах начала ферментации, по другому, прокисание листьев. Всё нормально, так и должно быть.
Интересно. Первый раз сталкиваюсь с ферментацией, которая происходит без постороннего вмешательства. Обычно само по себе все покрывается плесенью и запах прелый.
Согласен. Слишком "нежный".Девчёнок влёгкую парить подойдёт,а вот для более глубоких парений не совсем, на мой взгляд. Совпадение-вчера тоже ими попробовал сам себя парить. Не моё.Хотя очень крепкие...Завтра с супругой поедем в баню, она пусть попробует.
Не знаю было или нет. Когда паришь кому-то ноги, если взять рукой в войлочной рукавице за пальцы, то у паруемого не будет той неприятной ломоты в ногтях и можно на порядок лучше пропарить ноги.
Попробывал рябиновый, плевался...горечь... Может не в сезон собран, пока сох - пахнул приятно... Потом раскрыл свой "аромат".
Пробовал рябиновый веник свежий - норм. По мне, аромат похож на аромат ферментированного рябинового чая, хотя он тож не всем понравился. Опять же, каждому - своё.
Тархун ни кто не пробовал? Вкус у него прикольный, а вот по запаху вопросы. Хотел сегодня, но баня сорвалась.
Процедура " под_каблучок" (tm): - одним веником прикрываем пальцы ног - другим короткими махами саммыми кончиками, теребонькаем только по пяткам - все это уже финальный этап прогрева ступней на ярко-индивидуальном пару - без непереводимых фразиологизмов от паруемого, процедура щетается не оконченной - выполняется мастером строго в рукавицах\перчатках - паруемый без обуви и носков \важно\ Осторожно! Вызывает привыкание и в дальнейшем сильнейшее выматывание мастера. Спасибо за внимание.