РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вероятно, речь про фриков с ютуба, которых я не смотрю. Потому и пропустил. УПД. Посмотрел десятка 2 роликов по работе с "опахало", правильно сислог сказал, что у меня не опахало. Сколько не смотрел, с ним работают очень трудолюбивые люди. Орудуют как ракетками, но движения не размашистые, а силовые. Обмахивают на вытянутых руках. Даже дед с бородой, который за 3 т. р. готов все знания продать.
Весло не оправдало надежд. Оно, конечно, работает, но это больше похоже на умножение сущностей. Возможно, если бы паруемый был визуалом, то эффект от смены инструмента был бы заметней. Говоря по существу, опахало отлично работает, если размахивать им стоя, удерживая двумя руками. Но если ты стоишь, то ни что и ни кто не мешает также размахивать вениками.
Чушь пишите. Я держу Опахало (от Опахало) размером XXL одной рукой и сижу на нижнем полке, а человек, над которым применяю Опахало, лежит на высоком полке. Не спеша, широкие, мееедленные обмахивания, опускание пара на тело или чуть быстрее и небольшие на ступни... ЗЫ Вы им что, хотите создать ветер такой силы, чтобы он волосы на голове и теле дыбом поставил, раз машете стоя, держа 2 руками? Каждому действию - свой инструмент, молотком гвозди забивать, отверткой шуруп закручивать. Зачем использовать опахало там, где нужен веник?
Шикарная манера общения. Правильнее написать, что опахало незачем использовать, т. к. веник его полностью заменяет.
Валер, да не обращай внимания. Это же тот странный тип, который учит в теме про ЕБ, как надо париться, а сам даже не знает параметров микроклимата в ней. Совершенно верный вывод. Веник правит бал! А все эти Opaxalo Premium за 4900р, один из четырехсот сравнительно честных способов отъема денег, по Остапу Бендеру.
Был у Маслова, показал мне, канальный вентилятор забирает воздух под потолком и направляет поток через короб от потолка на все тело.
Наверно нужен какой то специальный вентилятор. Обычному от горячего, влажного воздуха кирдык придет быстро. А вообще то в парной запрещено устанавливать эл. приборы, кроме специальных эл. нагревателей (печей).
Канальный высокотемпературный вентилятор, они дорогие. Устанавливается внепарной, вентилятор гонит воздух через себя из под потолка и направляет через короб с потолка на человека. Есть вентиляторы до 150С.
Что-то тему испортили? Для меня полынь и донник это классика! Причем, пробовал делать по разному, чего только не экспертимировал, результат один, чуть вспрыснуть водой перед парилкой и все! Ромашка, это царица запахов в заваренном варианте, в естественном виде не раскрывается! Может кто подскажет как? Мята, лимонник это чай, но не парилка! Маты из сена Вещь, но только чтобы удивить гостя, но не более того! Один пучек донника перебивает все!
Чеснок с хреном, измелченный и положить в пиалочку. Войти в парную и подышать черерез ноос и рот, вещь!