РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сергей, как считаешь, варган подойдёт? (ессно,отдельный товарисч будет наяривать)
Добрый день! Скажите, есть смысл покупать пано из спилов можжевельника? Действительно аромат идёт от него во время парения в течении 5-ти лет, как говорит реклама?
Аромат, которым хотелось бы дышать продержался 2-3 бани. Точно не помню, может даже 4. После года запах присутствует если только вплотную нос приблизить. Оставил для антуражу. Продавец рекомендовал использовать ароматическое масло на панно, тогда будет аромат.
У меня парилка обшита эмитцией бруса и полоки из кедра. Запах чувствовался, тонкий, ну полгода, далее не замечаешь. Атмосферу в парилке делают травы, отвары, веники. Лучше сделайте красивые держатели для травеных веников. Сезонные веники из донника, палыни, ромашки, чеснока... и т. д., ни что не заменит.
Спасибо за ответы! Если не трудно, покажите, как у вас сделан держатель? п. с. Слышал если спилы пошлифовать, но запах опять вернётся на какое-то время.
У меня на участке туя растёт.Так вот я с неё в конце лета шишки собираю и запариваю в термосе. Пару часов. Потом через сито процежу. Запах ребята обалденный. Рекомендую у кого есть по близости туя.
Про тую. После того как процежу, я отвар на камушки поддаю не разбавляя. Так-же мне нравится пижма. Способ заваривания пижмы точно такой-же как и туи. Только пижму я завариваю в пресс-чайнике и чередую-то тую, то пижму.
Ромашку пробовал в пакетиках. Не дурственно я Вам скажу. Но у пижмы более звонкий аромат и дольше держится.