"Рецепты примочек" для бани

Тема в разделе "Бани", создана пользователем magol, 08.11.09.

  1. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    Сергей, как считаешь, варган подойдёт? (ессно,отдельный товарисч будет наяривать)
     
  2. ДиректорБани
    Регистрация:
    24.09.12
    Сообщения:
    1.859
    Благодарности:
    3.303

    ДиректорБани

    банный нищеброд

    ДиректорБани

    банный нищеброд

    Регистрация:
    24.09.12
    Сообщения:
    1.859
    Благодарности:
    3.303
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если наяривать", то это уже на любителя.
    Все должно быть к месту.
     
  3. glawar
    Регистрация:
    18.06.08
    Сообщения:
    1.200
    Благодарности:
    348

    glawar

    Живу здесь

    glawar

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.08
    Сообщения:
    1.200
    Благодарности:
    348
    Адрес:
    Наро-Фоминск, Московская область
    Добрый день! Скажите, есть смысл покупать пано из спилов можжевельника? Действительно аромат идёт от него во время парения в течении 5-ти лет, как говорит реклама?
     
  4. Valery22
    Регистрация:
    22.09.08
    Сообщения:
    4.835
    Благодарности:
    3.530

    Valery22

    Живу здесь

    Valery22

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.09.08
    Сообщения:
    4.835
    Благодарности:
    3.530
    Адрес:
    Волгоград
    Аромат, которым хотелось бы дышать продержался 2-3 бани. Точно не помню, может даже 4. После года запах присутствует если только вплотную нос приблизить. Оставил для антуражу. Продавец рекомендовал использовать ароматическое масло на панно, тогда будет аромат.
     
  5. zol
    Регистрация:
    11.12.07
    Сообщения:
    1.204
    Благодарности:
    2.605

    zol

    Живу здесь

    zol

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.12.07
    Сообщения:
    1.204
    Благодарности:
    2.605
    Адрес:
    Москва
    У меня парилка обшита эмитцией бруса и полоки из кедра. Запах чувствовался, тонкий, ну полгода, далее не замечаешь. Атмосферу в парилке делают травы, отвары, веники. Лучше сделайте красивые держатели для травеных веников. Сезонные веники из донника, палыни, ромашки, чеснока... и т. д., ни что не заменит.
     
  6. glawar
    Регистрация:
    18.06.08
    Сообщения:
    1.200
    Благодарности:
    348

    glawar

    Живу здесь

    glawar

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.08
    Сообщения:
    1.200
    Благодарности:
    348
    Адрес:
    Наро-Фоминск, Московская область
    Спасибо за ответы!
    Если не трудно, покажите, как у вас сделан держатель?

    п. с. Слышал если спилы пошлифовать, но запах опять вернётся на какое-то время.
     
  7. КОРБА
    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    2.831
    Благодарности:
    2.475

    КОРБА

    Живу здесь

    КОРБА

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    2.831
    Благодарности:
    2.475
    Адрес:
    Екатеринбург
    Основы банного массажа. :hello:
    _KtDs3nGNzQ.jpg ibFJgTrLUE4.jpg SFzmfcH9A1k.jpg PP-oR4bcW1Y.jpg
     
  8. СанькаСанька
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.935
    Благодарности:
    4.309

    СанькаСанька

    Живу здесь

    СанькаСанька

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.935
    Благодарности:
    4.309
    Адрес:
    Наб.Челны
  9. КОРБА
    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    2.831
    Благодарности:
    2.475

    КОРБА

    Живу здесь

    КОРБА

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    2.831
    Благодарности:
    2.475
    Адрес:
    Екатеринбург
    Больше на дзюдо похоже. :)]
     
  10. hramovnik
    Регистрация:
    09.06.19
    Сообщения:
    978
    Благодарности:
    717

    hramovnik

    Живу здесь

    hramovnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.19
    Сообщения:
    978
    Благодарности:
    717
    Лежишь, сдался, а тебя всё ещё ломают, доказывают, что тебе лучше сдаться.)
     
  11. ДиректорБани
    Регистрация:
    24.09.12
    Сообщения:
    1.859
    Благодарности:
    3.303

    ДиректорБани

    банный нищеброд

    ДиректорБани

    банный нищеброд

    Регистрация:
    24.09.12
    Сообщения:
    1.859
    Благодарности:
    3.303
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  12. Uhwat
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    20

    Uhwat

    Участник

    Uhwat

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Москва
    У меня на участке туя растёт.Так вот я с неё в конце лета шишки собираю и запариваю в термосе. Пару часов. Потом через сито процежу. Запах ребята обалденный. Рекомендую у кого есть по близости туя.
     

    Вложения:

    • IMG_20231028_170641.jpg
  13. Uhwat
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    20

    Uhwat

    Участник

    Uhwat

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Москва
    Про тую. После того как процежу, я отвар на камушки поддаю не разбавляя. Так-же мне нравится пижма. Способ заваривания пижмы точно такой-же как и туи. Только пижму я завариваю в пресс-чайнике и чередую-то тую, то пижму.
     

    Вложения:

    • IMG_20231028_170858.jpg
  14. Uhwat
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    20

    Uhwat

    Участник

    Uhwat

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Москва
    Ромашку пробовал в пакетиках. Не дурственно я Вам скажу. Но у пижмы более звонкий аромат и дольше держится.
     

    Вложения:

    • IMG_20231028_170858.jpg
  15. Uhwat
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    20

    Uhwat

    Участник

    Uhwat

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Москва
    Всем лёгкого пара, добра, и мира!