РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно лить в каменку что угодно, важно не забывать, чем будете потом дышать продуктами ГОРЕНИЯ при температуре "испарителя" +/-300. Это не водяная баня при +60.
Да, слабость какая-то, херово как-то, в общем понимаешь, что с тобой что-то не то... Пижму не лил, заварил букет в пакете, как веник, вынул, положил для аромата. Пижмы разны бывают, моя была пижма обыкновенная...
Сначала металлические печи вытеснили, кирпичные... Теперь синтетические веники приходят на замену березовым, дубовым... И вроде одни плюсы, но...
Нет и не планирую. Мне говорили, что обучают парению такими. Только покупают не готовый веник, а отдельные ветки и собирают сами. Так дешевле и размер какой надо получается.
Его используют в комнате, на массажном столе, "пациент" в одежде. вместо пациента бывает, что лежит свернутое в трубочку одеяло. Дезинфекция не требуется.
Ну по большому счету почему бы и нет ? Нас же не смущают мочалки из синтетики и полимеров, которые давно заменили натуральные .
Искусственная мочалка стоит раза в 3 дешевле натуральной. С вениками, пока, обратная ситуация. По поводу дезинфекции продавец мне ответил
есть понятие стоимость владения, она чаще всего, не совпадает со стоимостью покупки. Может быть, такой веник прослужит 7 лет, 500 банных дней?
Я, пожалуй, прикуплю. Почему-то кажется, что для бани "по быстрому" будет в самый раз. Когда жалко веник расходовать из-за одного захода.