РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня РУМ-3, 3 литра в час соотвественно. И дистиллятор самогонная насадка 5 литров в час. Все от Изобретателя. Дайвинг это тоже к нам.
РУМ курит, ИМХО А дайвинг - это скорее к нам PS Надеюсь, модераторы аккуратно потрут флуд...без нас В смысле, сотрут флуд, а мы тут останемся
Нам точно за флуд ППЦ! PS Яхта? А в каком бассейне интересует? Давай в личку и завтра? чёт я уже сёдня пальцы оттоптал?
Жив. после операции валяюсь. А про белок - имхо вопрос сильно преувеличен. Вы же не срете там. А остальное если что смывается даже при деревянных полах и полках. А то с таким подходом мы до стерильности в парной договоримся. Мраморные и кафельные полы уже строят вовсю. ПолкИ тоже. Осталось кварцевую лампу повесить под потолком. И Чижевского в предбаник. Живого... Стыд и срам, друзья, стыд и срам!
Будешь смеяться но у меня как раз стерильно. Финны пишут что чище чем в операционной. Ну и чернушка сама себя чистит, в отличие от современных бань. CO2 кстати сильный стерилизатор, используется в медецине и прочее. Что касается мойки - мыть ее надо периодически, как и ванну. Но я и моюсь там каждый день.
Скорее это не примочка, но когда вяжу веники использую капроновые хомуты для вязания-очень ускоряет процесс! Более того, когда веник подсыхает его легко затянуть снова хомутом и он не будет разваливаться. Немного мешает "хвостик" хомута, но к этому я привык а скорость и простота вязания слихвой перекрывают это неудобство
Для дам. Альтернатива пилингу с фруктовыми кислотами: геркулес залить простоквашей или кефиром, умываться этой кашицей вместо мыла. Отлично убирает пигментацию после неудачного загара. Эффект гораздо заметнее, чем после дорогостоящей процедуры. Делать не более 5 раз осенью или зимой, или кожу защищать от солнца! Забивает канализацию, лучше над тазиком.
Маска-скраб для прыщавых подростков. Рецепт из Индии. Рис размолоть в кофемолке. Осторожно, по 10 секунд с перерывами для охлаждения ножа, или затупится. Залить простоквашей или кефиром. Не настаивая нанести на лицо минуты на 3-4. Смыть. Если нет воспаленных прыщей, пользовать массажными движениями как скраб. От себя: результат потрясающий!
@Андрюха, привет! Прочитал в твоём посте про Коптевские бани. Живу сейчас недалеко от них. Скажи пожалуйста, в какой день и время там правильные банные люди ходят париться?