РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Koks1, А где все описанные бани по черному и белому, в городе? Наверное нет. Так возле них и стоит попробовать, благо лето большое и по выходным на даче. Это я каждое лето мотаюсь в Сибирь. А дачникам кто не дает?
В этом деле я, наверное, консерватор. Придерживаюсь старого дубового венечка, а в тазик с водой капаю немного эвкалиптового масла. Еще нравится способ, когда кто-нибудь один наматывает на швабру простыню и медленно водит ею пол потолком в парилке. Эффект непередаваемый, когда легкий жар равномерно спускается вниз по всему телу. Советую всем попробовать. Всем легкого пара!
@Koks1, я в загранке обхожусь просто ... Полотенцем. А поддаю на электропечь из ...рта. Строго там всё.
Есть ли какие-нибудь советы по парению/использованию процедур для астматиков? Что им можно в бане, что нет?
@MiniJoe, я много раз описывал тут, как поддаю в пушку подсоленной водой и получаю туман в парной. Теперь еще проще с Пифом.
@MiniJoe, может веники из конопли попробовать? У меня один приятель ее правда покуривает и говорит, что от астмы помогает.
А соль не остается после выпаривания на каменке? Или это как раз то что и надо - дальше уже не надо будет так часто поддавать соленой водой?