1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ручной инструмент для уборки снега

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем nsk-sergey, 14.02.19.

1. Veseloff
    Благодарности:
    429.983

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.983
    Около 0, снег с крыши дома неспеша сваливается. Чуть стало подмораживать, дай думаю, уберу. Взял сначала Михалыча. Не хочет втыкаться, наверх уезжает. Фискарс лучше, но тоже колотить надо, чтобы врезался. Открыл гараж, достал поляка. Идет, но тоже с ударами. Думаю, когда он успел подмерзнуть то:faq:
    Смотрю, а я поляком оказывается до голой брусчатки срезаю. :aga: То есть не только этот снег, а и то, что лежало, утопталось, примерзло. Конечно в планах такого не было, но получилось и получилось. :aga:
    Хороший скребок. Не стал в гараж заносить, пусть с остальными тремя стоит на улице. :hello:
    Алко совсем не у дел остался. Но пусть стоит, может когда пригодится.

20250120_171108.jpg

2. rumm
    Благодарности:
    41

rumm

Участник

rumm

Участник

Благодарности:
    41
    Местный умелец изготавливает из алюминия, в центре которая из титана. Заказал на пробу одну из алюминия 2 мм.

лопаты.jpeg

3. Митрик
    Благодарности:
    71

Митрик

Живу здесь

Митрик

Живу здесь

Благодарности:
    71
    взял себе такую этой зимой, спорные ощущения, убирать свежевыпавший снег - бомба, толкать пухляк перед собой тоже. Но когда начинаешь откидывать кучу половина может просыпаться, надо приноравливаться (не хватает длины ковша). Но в целом понравилась