РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мисс Л, не подскажете Bonsai Blue кому нибудь подтвердили или нет.Неуловимая она какая то.
@Любаша1, там закрашены только окошки, может поэтому кажется что не окрашено? да и цвет довольно светлый, видно?
почти аналогично... приглядевшись конечно можно разницу увидеть, но цветопередача у всех разная и я вижу практически белый цвет
@Sottnik, Татьяна! Пожалуйста удалите у меня mugo subsp. uncinata Romulus (San Sebastian 706) из стр. 164, а в стр. 461 поставьте! Боюсь на эту позицию в "молодых", я компанию не наберу...
Здравствуйте, Анастасия. Добавила. Можно менять то, что не отправлено в заказ, то есть всё бесцветное. Добавила сейчас.
Марина, она окрашена, я ее отправила. Мне она очень понравилась, я просто не успела в свой столбик ее добавить. Еще одну, третью, буду пристраивать.
Я осознала проблему: цвет отправленных слишком бледный. Спасибо всем, кто написал об этом в теме, ведь у меня на мониторе всё ярко. Поменяю цвет в ближайшее время, постараюсь сегодня
@Sottnik, добрый день! Выделите мне столбик, пожалуйста, и туда поставьте 32 стр. koraiensis Oculus Draconis nisko -1 шт. 271 стр. Bialobok -1 шт. 570 cтр. Pusch -1 шт.
Придется прорекламировать) Pinus contorta Chief Joseph. "34 года назад садовник Дуг Уилл обнаружил карликовую сосну во время похода в горы Уоллова в восточном Орегоне. Была поздняя осень, и сверкающая желто-золотая листва маленького дерева светилась на фоне зелени окружающего леса. Более поздние посещения дерева показали, что в теплую погоду иголки приобрели приятный средне-зеленый цвет, но когда температура упала поздней осенью, яркое золото вернулось. Уилл знал, что он нашел что-то необычное и назвал это в честь вождя Джозефа, известного вождя племени нез-персе, который долгое время проживал на этой территории. Поскольку эту сосну чрезвычайно трудно размножать, это удивительное и медленно растущее хвойное дерево не является легкодоступным." (источник https://plantlust.com/plants/525/pinus-contorta-var-latifolia-chief-joseph/) стр. 5 нашей таблицы
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в столбик 16 по 1 штуке подрощенные сосны: строка 343 Morris Blue строка 519 Louie строка 520 Macopin. Спасибо