Условный пристрой Условный, так как растения попали в заказ, но совершенно не понятно, подтвердят ли их. Pinus mugo Dennys Dwarf (USA), высота прививки 40 см, контейнер С2-3, цена 12 евро. Миниатюрная форма горной сосны с годовыми приростами около 2-х см. Имеет короткие темно-зеленые иголки на коротких ветвях. Pinus mugo Pjatra Krajluj, контейнер С2-3, 11 евро. Pinus mugo Sherwood Compact, низкая прививка, контейнер С2-3, 9 евро Pinus mugo Sherwood Compact, прививка на высоте 60 см, контейнер С2-3, 12 евро Pinus sylvestris Kleine Kanzel, прививка на высоте 20 см, контейнер С2-3, 10 евро Picea pungens Blaukissen, прививка на высоте 80 см, контейнер С2-3, 15 евро
Не проходим мимо этой сосны! Вы посмотрите на длину иголок! Надо обязательно вырастить это чудо у себя в саду!
Sottnik, Татьяна, прошу столбик и в него: 503 Pinus parviflora Kin-po 583 Picea engelmannii Blue Harbor Я ИУ и мои контакты в Колорлайне.
Ой, сорри, поторопилась и невнимательно прочла условия закупки. Не могу в ней участвовать. Заказ отменяю.
@Sottnik, Татьяна, извините пожалуйста, можно ли обнулить мой 34 ст. Если нет, то все возьму и оплачу как положено (чето я погорячилась с такими малявками)
@Sottnik, Ирина, если Вы не отправляли в заказ стр. 40 mugo David, удалите у меня его, пожалуйста из ст. 8! И, наверное не стоит мне ждать компаньонов на редкие сосенки, которых ни один питомник не предлагает...их тоже убрать м. б? Стр. 91 mugo Mouse nowość и стр. 121 mugo Vydra nowość Названия то какие...