Татьяна, Ирина, добрый день. Добавьте пож-та в 40 столбик Pinus contorta Taylors Sunburst nisko C2-3 и подрощенную Picea pungens Iseli Fastidiata контейнер 3 литра. Надуюсь всё достанется).
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте. Уберите пожалуйста из столбика 32 неподствержденно-ненабираемые Стр 218 Pinus parviflora Gimborn's Ideal Стр 219 Pinus parviflora Goldilocks Стр 220 Pinus parviflora Kin-po Стр 238 Pinus strobus Wiggles Спасибо
Татьяна, здравствуйте. Добавьте пож-та в столбик 40: Abies koreana Silberlocke nisko C2-3 и из подрощенных Abies koreana Bonsai Blue Спасибо.
у меня она желтым покрашена. что это значит? если мне не достанется можно вашу взять? нам, ИУшникам очень сложно приобрести желанные растюшки, и потому вдвойне обидно когда приходит отказ...
Добрый вечер! Я вернулась Если пропустила чьи-то вопросы, то повторите, пожалуйста. Сегодня. Добрый вечер. Столбик 42, но Биалобок не поставила, т. к. не поняла, какой именно. Уточните строку, пожалуйста.
Уважаемые участники! Получено подтверждение. Всё зеленое - подтверждено. Красное - отказ. Бесцветное - сейчас отправляю на подтверждение. Завтра объявлю опату 100%. СТОП на дозаказы и пристрои - 22 марта в 22:00. Раздача (пока очень приблизительно) - первая половина апреля.