РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьна, добрый день. Извините за метания, можно поменять один Sherwood Compact из малышей на такой же но на штамбе высота прививки 60, сейчас строчка 111 (мой столбик 40).
Или добавить эту сосенку (Sherwood Compact С2-3 высота прививки 60) в мой столбик 40, если изменить заказ уже невозможно. С воображением у меня туго, только на местности понимаю, что где и как должно разместиться.
Уважаемые участники, Объявляю оплату 100%. Сумма к оплате в строке 643 (строка выделена голубым цветом). Реквизиты к оплате смотрите в шапке таблицы. Во время оплаты ничего не пишите в комментариях к платежу! Поле для комментариев должно остаться пустым! После оплаты просьба заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfmT5YV2rDcbDnTdKGHt5rMAf_Iigl3D_TXGr_vbc9sb8i6dg/viewform Последний срок оплаты - среда 27 марта.
Татьяна, добрый день. У меня три саженца не выделены зелёным, я так понимаю их еще не подтвердили, оплачивать только выделенные зелёным? или всё?
@Sottnik, Татьяна, а как быть с дозаказанными, но не подтвержденными растениями? Оплачивать? Курс какой?
Марина, я не могу больше тянуть с оплатой. Мне в пт нужно перевести оплату. Можете не оплачивать сейчас неподтвержденное, а дождаться ответа от Микофлора, потом доплатить. Можете оплатить сейчас всё, потом получить от меня возврат (если не подтвердят). Сделайте как Вам удобнее. Курс смотрите по РосСельхозБанку, я стараюсь покупать у них.
Татьяна, я очень извиняюсь, скажите можно ли еще заказать одну сосенку Sherwood Compact С2-3 прививка nisko, я сама запуталась и вас запутала, мне нужно 2 шт.
Я бы тоже дозаказала Sherwood Compact С2-3 прививка nisko, а то что то у меня половину не подтвердили и от Наbo я отказалась
Ну попробую завтра дозаказть, но ничего не обещаю. И завтра утром напишу, какие сорта у нас есть в пристрое. Список немалый, но Шервуд в нем нет.
@Sottnik, Таня, там не всем желающим достался Pimoko - подтверждено только 5, убери его у меня из 5ст,а то я уже по деньгам не потяну. Может еще кому то, что то нужно из 5ст ,забирайте все, кроме abies Pusch.