РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые созакупщики, хэлп... Уезжаю в пт утром на три дня... Кто по Горьковскому направлению, помогите...
Тоже хотела уехать в пятницу утром, южане, кто может забрать и передержать до вторника 1 елочку (с2-3) ?
Елен, если поровозик с юга не найдётся, могу я забрать (север р-он Ховрино). Я у вас ленту буду забирать, тогда и елоку передам, а во время передержки будет в подземном паркинге (t +8)
Помогите, кто сможет забрать и передержать у себя до следующей недели... У меня 4 растюхи... Ну никак не смогу приехать, поездка на выходные планировалась еще полгода назад... Территориально, без разницы... Подъеду в любое место... С меня пузырь...
Может у кого-то будет место в машине для моей одной пихточки сильберлок, живущих в ЮЗАО? Контейнер 10 л. Живу в Южном Бутово. Могла бы забрать в субботу-воскресенье. Буду очень благодарна.
Напишите в ЛС. Постараюсь и Ваш заказ забрать. Надеюсь все влезет. (У меня еще Тайга и багажник уже забит мульчей)
Тоже прошу помощи, сможет кто забрать в этом заказа 4 маленьких горшочка и 2 в тайге! Смогу забрать в воскресенье или понедельник в первой половине дня! Меня не будет в Москве в эти выходные! Заберу от алиуфьево до Можайки в любом месте!