1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 5,14оценок: 7

Котел Суворов М

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем иванычччч, 18.02.19.

1. Павел К.
    Благодарности:
    12.973

Павел К.

Живу здесь

Павел К.

Живу здесь

Благодарности:
    12.973
    Здесь нужно отметить, что кроме чистой выгоды, есть ещё и другие моменты. Наличие лесопилки рядом или приемлемая частота внимания к котлу больше суток. И уж точно чистый дровяник не запустишь и не остановишь дистанционно. Похоже мы скатились к обычному флуду, недостойного этой темы. Сорри.

2. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Без реальных пользователей вся тема флуд, а их нет и неизвестно.

3. А я Михаил
    Благодарности:
    118

А я Михаил

Живу здесь

А я Михаил

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Да с Вами общаться это значит себя не уважать! Было время когда тут производитель на вопросы отвечал. Но плюнул и ушёл! Потому, что Вы тут каждый свой котёл агрессивно пиарите! А объединившись в стаю как собаки весной загрызёте любого кто в Вами не согласен! Что Вы за люди?

4. павловичч
    Благодарности:
    19

павловичч

Живу здесь

павловичч

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Вот Вы о том, что я писал раньше. В подмосковье нет качественных пеллет. Даже дорогостоящие пеллеты не являются качественными. Я, ещё не видел человека купившего пеллетник, что бы он его не хвалил и всем рассказывал какой он классный и вообще, почему раньше не купил. Что он сам себя очищает и подхожу к нему 1 раз в неделю что бы загрузить пеллеты. Да согласен, хвалите на соответствующей страничке. Ведь всем известно, что продавцы любой продукции пытаются вбрасывать своё детище во всё куда только можно. Вот и в этом случае. В последние несколько лет подряд на выставке Аква-Терм преимущественно пеллетные котлы. Их налепили столько, что не знают куда девать, а с качественным сырьём всё равно проблема, что бы мне не говорили. Ну и главное то, что эта страничка не для пеллетных котлов и пеллет в частности. Лично я, сюда зашёл за информацией по котлу Суворов, а не пеллетных котлов. А если вся тема флуд, что Вы здесь делаете?

5. павловичч
    Благодарности:
    19

павловичч

Живу здесь

павловичч

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Согласен. Странно, что производители котлов Суворов не появляются на специально созданной страничке своего котла.

6. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Потому что лапшу вешать и врать людям можно только тем которые не в теме, а тут ложь не прокатывает.

Да и какой котел я продвигаю ? Можно ответ с скринами ?

7. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Форум открытая площадка, где хочу там и пишу.
    А по поводу того что делаю, вот в данный момент вывожу на чистую воду двух брэхунов: вас и Михала.
    Когда фотоотчёт с котлом увидим?

8. Vovan-san
    Благодарности:
    1.436

Vovan-san

Живу здесь

Vovan-san

Живу здесь

Благодарности:
    1.436
    Небыло тут производителя. Был "мальчик с камерой" который и сам был не вкурсе всего.) Дозволят заснять заснимет. Кольчугин, по картинкам и то больше знает о котле)

9. павловичч
    Благодарности:
    19

павловичч

Живу здесь

павловичч

Живу здесь

Благодарности:
    19
    А, Вам пеллетоводам какая разница? Что Вам здесь? А, кстати, кокой пеллетник Вы представляете? Если Вам не чего сказать про котёл Суворов, тогда и не мешайте людям интересующимся котлом Суворов.

10. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Так когда покупка? Хватит заниматься балабольством.

11. Забаненный
    Благодарности:
    12.747

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.747
    Не смешите мои тапочки!) Я живу в своем доме на пмж уже почти 10 лет. В теме про Виадрус можете посмотреть статистику и расход. Я действительно не испытываю проблем с отоплением загородного дома. Стоимость отопления в год при пмж и гвс от котла в районе 40 000 +/- руб при условии что это 200 м2. Причем оба котла подключены к СО напрямую без ТА, многоходовых клапанов и т. п. А еще у меня, О, ужас! несовременная СО с ЕЦ. Ко мне можно приехать и все пощупать и посмотреть. Увидеть как все работает, сколько времени занимает перезагрузка, чистка и т. п. моего котла. В отличие от "выбирающих" котел Суворов.
    ПС Вы зря идете по стопам Ямихаила закидывая оппонентов калом и ложью. Это тупиковый путь. "Так слоника не продашь."(С)

12. Забаненный
    Благодарности:
    12.747

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.747
    Это продаванская магия!) Я в эти выходные общался с манагером продавцом септиков. Не себе, мне ничего не нужно и все есть. Сосед собирается ставить септик и я заинтересованное лицо, так как мой питьевой колодец, равно как и его абессинка, находятся в считаных метрах от рекомендованного продавцом места установки септика и приемного колодца. Он, ма6агер, меня на полном серьезе уверял что так как септик герметичный то принимающий из него стоки колодец не повредит ни моему колодцу ни скважине соседа. Ага. Я прям почти поверил в это. Но при упоминании СЭС чот он как-то сник.

13. sicos
    Благодарности:
    921

sicos

Живу здесь

sicos

Живу здесь

Благодарности:
    921
    Классика) это нормальная ситуация- когда манагер выходит из теплого кабинета и окунается в жетский мир суровой реальности)
    А потом пишет обиженные посты что тут кто-то на кого-то стаей нападет и вообще злые все во круг)

14. А я Михаил
    Благодарности:
    118

А я Михаил

Живу здесь

А я Михаил

Живу здесь

Благодарности:
    118
    По крайней мере был представитель производителя. То, что он снимал выкладывалось на соответствующем ресурсе и не Вам судить что "дозволят" А Кольчугин вообще молодец! Он весь котёл изнутри показал в то время тут некоторые на ядовитую слюну исходили и оценивали то, что даже снаружи не видели!

15. павловичч
    Благодарности:
    19

павловичч

Живу здесь

павловичч

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Да всё нормально. Когда заходиш конкретно на страничку по котлам Суворов, а здесь начинается рассказ про космические корабли и навязывание мотора к космическому кораблю для полёта на Луну, это конечно перебор. Как на восточном рынке, не успел зайти тут же, что ищешь уважаемый. Не нужно других считать не до тёпами. Каждый, кто заходит на форум и интересуется конкретным продуктом этот человек интересуется конкретным продуктом, не нужно ему объяснять про мотор к космическому кораблю. Если мне нужен мотор, я зайду на форум моторов и спрошу у Вас что да как. Если Вы не можете рассказать про котёл Суворов, значит помолчите и не мешайте.