1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Что должно содержать Финансово Экономическое Обоснование?

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем kedr, 19.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    Меня к меньшему то не допускают. :aga: (опять старое)
    на самом деле при нормальном правлении мне бы всё едино что в правление, что в преды.
    Но в СНТ нет задач у членов (да и у управленцев) вести хозяйство. Членам нужно чтобы было, управленцы затыкают дыры забора. на кой им этот балаган не знаю.
    вот слежу за развитием событий где пред отказалась от должности по доброй воле, а другого не избрали. Если мир не рухнет, значит теория житья без лишних обострений обстановки верна.
    Нам не светит из-за э/э, но хоть за людей порадуюсь.
    :hndshk: именно потому что там законодательно от и до. А в СНТ напихали непонятно чего и куда, а потом "ну ты же умная, придумай сама что нибудь"
    Не может она придумать. :aga: Не умеет и не хочет. Зачем этот "супружеский долг" без желания сторон не знаю.

2. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    Их оставить на опыты? :aga: Добиться того, чтобы расслабиться и получать удовольствие будет проще, чем возражать. Задача на несколько поколений.
    Бедные ИЖС как то они без объединений обходятся.

3. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    их не такое ко-во как снт. Да и плюс ко всему они электорат, если вы понимаете о чем речь. Если у вас СНТ по сути ИЖС - вот таким то зачем существовать, а так же тем кто в границах НП ? Но таких далеко не так много, как может по этому форуму показаться :)]
    Что касается про ФЭО. законодатель так пошутил, каждый понимаете в меру своей испорченности, имхо шансы в суде минимальные оспорить любое.

4. Рисчорр
    Благодарности:
    12.541

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    12.541
    Тогда СНТ с бубнами зачем?

5. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    И кого больше по вашему?
    Так спорить в суде-опять про нарушенные права.
    Я только одно нарушение вижу-это наделение имущественной собственностью вне личного желания и потребности. Такого нет ни где в ГК. Формула "собственность по закону" говорит о чём то действительно строго необходимом, а не о разного рода желаниях одних в ущерб другим. (или акции в АО уже не работают)
    У меня совсем нет, даже наоборот, но с мысль про это я согласен. Но тут опять электорат.
    Мы дачники на отдыхе (этот вопрос тоже поднимался). Только дачники в основном были нанимателями, а мы собственники. видимо придётся вернутся к той схеме. От всевозможных хобби, как смене деятельности (не пустом отдыхе) придётся забыть. (та же схема что с гаражами, найми и храни машину, а если хочешь руками поделать, то мечтай в интернете как было бы хорошо, потому что места нет где можно. Ну или ходи на каток, как все из высшей сферы. Лыжи в прокат, колёса на хранение или каждый сезон продавай/покупай. Все при деле, все на налогах. и удивляемся чего это дети не интересуются ни чем кроме сидения в интернете? Или пожилые в городе сидят.)

6. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    по кол-ву голов? садоводов конечно, (ИМХО), статистику не смотрела, вы со мной в одном регионе, сами то как думаете? да какой надел земли для ижс в большинстве случаев и для снт?

7. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    :nono: Если регион брать, может быть. Но ОПФ она же всероссийская. А там явно перевес в сторону ИЖС. Считали что участков СНТ (ну и ОНТ, ДНТ...) примерно 60 миллионов.
    Вы же вроде Псковскую затрагивали? Не думаю, что там по 6 соток. Я видел от 25 до 50 для ИЖС.
    Потом земля как бы не при чём-это частное, как и частное управление. Нам общехозяйственное нужно разобрать. У нас в регионе про газ в СНТ даже не слышал. Электроэнергия по большим праздникам и с ограничениями, но а вода кому как повезло. Вновь строящегося нет по моему вообще.

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    ну вы просто слишком серьезно ко всему относитесь. На самом деле в любом СНТ (даже в самом ужасном) как минимум 50% (обычно больше) - "сосут корягу" и не отвлекаются на это все, так на уровне разговоров между соседями. Масса случаев даже забавных есть.
    Это вы тут на форуме подзагрузились. Нас по мелкому и крупному обставляют везде (и вопрос не в воровстве), но что то не договаривают, умышленно или нет, еще что то, если погружаться во все - это путь к шизофрении. Вот примерно зацикливание на ФЭО - это как раз начало. Причем обе стороны баррикады (одна пишет, вторая читает) это понимают :)].
    Ну написали "про качельки", все довольны, их мнением поинтересовались и дальше за свои дела.
    На самом деле весь подход идет именно к тому, что "загородная недвижимость" - это роскошь. А таких садов (аки нахаловок) как в Лондоне у нас нет. Тут вопрос скорее политический, такая уравниловка - упрощение администрирования. Как в плохой школе - равнение на троечника. Нет длительного политического стратегирования, чем будут заниматься эти все люди когда у них не будет 6 соток? и т. д. Их же не просто так давали, и не просто так по 6 соток :)]
    Вопрос скорее в "переклассовости", когда в снт попали люди из другого класса, ИЖС не потянуть и тд. у нас в соседнем снт есть участок в 1, 5 га что ли (?) а может больше, вот сейчас продает имение хочет 50 лямов. Даже не знаю... А взносы у них с метра... 15 р кажется, или 18 (а член там один, да)

Последнее редактирование: 01.04.21
  9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    и снт в псковской есть, и в новгородской есть. У нас населения всего 140 млн вроде. и если садоводов 60, то как думаете ижс больше или нет?

10. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    ИЖС думаю больше.
    :)] несерьёзно только деньги на ветер.
    :hndshk: То есть, чем возится, лучше поставлю "три" и выдам аттестат, дальше пусть без мня разбираются. :)]
    Нельзя ставить задачи или давать права "космического" масштаба, а методы применять "начальной школы". Не полетит тот корабль, сколько заклинаний не произноси.
    А наши споры-это понятно, что не средство а цель одних перевести внимание других.
    так и живём.

11. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    поэтому "про качельки" это смешно. Но люди спорят. Не соглашаются. Жизнь борьба, куда без этого.
    Космические задачи никто не дает, никуда не летим :hello:
    Про деньги, у меня вон в ТСЖ смету вывесили - там зп на 13 месяцев. сидим, гадаем что это значит, думаем вдаваться в подробности, или это отвлекающий маневр, для торга :)]

12. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    Я не про "даёт цели", а про "даёт возможности". У меня каждый год цели грандиозные. Сколько помню, строили мост через речку, бурили скважину, хотели водопровод разводить по участкам, менять генератор с увеличением мощности, строить правление, остановку на трассе, ну остальное по мелочи.

13. Доктор_Хаус
    Благодарности:
    1.864

Доктор_Хаус

Живу здесь

Доктор_Хаус

Живу здесь

Благодарности:
    1.864
    В СССР была "13-я зарплата" - может тсж ностальгирует? :)

14. Доктор_Хаус
    Благодарности:
    1.864

Доктор_Хаус

Живу здесь

Доктор_Хаус

Живу здесь

Благодарности:
    1.864
    Строить правление можно и без ФЭО... плац только нужен :)]

15. AndreichP
    Благодарности:
    5.909

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.909
    А это самый популярный у детей предмет.

За три года никто в чате не додумался прикрепить на карусели полосу к стойкам между поручнем и сиденьем, дабы мелкие туда попами не проваливались?

Статус темы:
Закрыта.