1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Каркасный гараж с малым углом наклона кровли

Тема в разделе "Гаражи, мастерские, сараи, хозблоки", создана пользователем JOxaKER, 19.02.19.

1. JOxaKER
    Благодарности:
    39

JOxaKER

Живу здесь

JOxaKER

Живу здесь

Благодарности:
    39
    А я хочу закрыть его планкой примыкания в цвет подшива, во всю высоту подшива, до кровельного листа, если делать стропила выше, то их не на что опирать, а из-за разницы углов листов кровли не получиться завести под имеющуюся кровлю так, чтобы не протекало, а вы как считаете?

2. ArchDimaS
    Благодарности:
    4.460

ArchDimaS

Живу здесь

ArchDimaS

Живу здесь

Благодарности:
    4.460
    @JOxaKER, не совсем понял почему не на что опирать? Вы же сейчас делаете стойки вдоль стены дома и на них опираете спропила. Если разобрать подшив, то стойки можно сделать выше и стропила гаража можно завести между стропилами дома. Или я не совсем понимаю как у вас так сделано? Что бы завести профлист гаража под профлист дома можно или подпилить стропила дома или использовать капельник/нащельник. Я вроде себе это представляю, но может я в чём-то неправ.

123.jpg

3. JOxaKER
    Благодарности:
    39

JOxaKER

Живу здесь

JOxaKER

Живу здесь

Благодарности:
    39
    В принципе это возможно, но нужно разобрать полки, считаете так лучше будет?

4. ArchDimaS
    Благодарности:
    4.460

ArchDimaS

Живу здесь

ArchDimaS

Живу здесь

Благодарности:
    4.460
    @JOxaKER, думаю да - и немного угол наклона поднимете и стыковать будет проще. Надо только не промахнуться что бы верх волны профлиста гаража был ниже низа профлиста дома и не было проблем с нащельником и оставался запас для движения гаража вверх и вниз относительно дома. Думаю 3см. или около того надо оставить на это на всякий случай.