1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Договор купли продажи ЗУ

Тема в разделе "Оформление имущественных прав", создана пользователем kelod, 21.02.19.

1. Москва-закон
    Благодарности:
    19

Москва-закон

Живу здесь

Москва-закон

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Если, Вам Нужно написать договор под Ваши требования и выслать его в готовом варианте прошитым, то почта России нам поможет 1,500 руб, если устроит пишите.

2. kelod
    Благодарности:
    215

kelod

Живу здесь

kelod

Живу здесь

Благодарности:
    215
    Москва-закон, Вы кажется форумом ошиблись. сразу видно московские замашки...
    так вот скажу вам из далёкой провинции - "не всё в мире продаётся и покупается"

3. Москва-закон
    Благодарности:
    19

Москва-закон

Живу здесь

Москва-закон

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Нет уважаемый за знания надо платить, а цены не Московские. Хотите на подсказках сделать договор, так их Вам предостаточно уже дали и не надо лукавить, про патриотизм.

4. kelod
    Благодарности:
    215

kelod

Живу здесь

kelod

Живу здесь

Благодарности:
    215
    Москва-закон, читайте внимательно сообщения, я задавал общие вопросы, без конкретики, кроме того я вас не просил ничего мне составлять, а лишь подсказать где можно прочитать, или показать пример
    PS: касаемо платности знаний, так учите историю, заодно можете сравнить показатели стран с платным образованием и с бесплатным (раз вы заговорили про патриотизм)

5. Москва-закон
    Благодарности:
    19

Москва-закон

Живу здесь

Москва-закон

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Уважаемый под платностью образования понимается опыт полученный, самим без платно и за то время и юридические ошибки, которые в конечном итоге будут, стоить гораздо больше, плюс время. Поэтому в жизни есть альтернатива не терять время, а отдать немного денег и иметь право требовать желаемого результата. Но это не Ваш путь, а вот поучать у нас все мастера. Что Вы знаете про обучение и историю, ровным счётом ничего.

6. kelod
    Благодарности:
    215

kelod

Живу здесь

kelod

Живу здесь

Благодарности:
    215
    Москва-закон, объясните какой смысл отдавать деньги "специалистам", если они сделают хуже чем сам бесплатно? только что подключал электричество, "специалисты" денег просили без гарантии и обещая совсем ничтожный результат. в итоге я сделал всё сам, бесплатно и так как я хотел, огромное спасибо людям с этого форума, за правильные наводки