ты еще не понял? тут с коллективом спорить бесполезно. Сказано - будешь сажать Кудяблик, значит будешь. Агентурная сеть знаешь какая? Чуть ли не на дверную ручку приклеют "Новичок" семена, потом нечаянно в грядку обронишь. А ты - на Ахтубу не хочу, нуну.
Дудки! Не буду. Спать ушелЬ! И томат "Гея" сажать не буду, и томат " Шалун"... Я вообще после этих названий томаты садИть не буду...
Уйду в подполье, в тайгу, на Колыму. «На Ахтубу не хочу»... Я то может и хочу, да кто ж меня туда посадит отпустит.
это он по нам сходит. и везде нас настигает куда бы ты ни спрятался - ни в тайгу, ни в Колыму, ни в Калининград
А вот у меня его и нет...и как-то живу спокойно. Не сплю, кормящая бабушка сегодня я - внучи досмотрены, сладко спят. Дети с просмотра футбола ещё не прибыли домой...жду.
Почитал... 1) Ну да, обилен, но про вкус никто не пишет. 2) Открытый грунт не для нас - может у кого и получается, ну и флаг в руки. У нас не пошло от слова совсем. 3) И самое главное - все места в теплицах уже расписаны и что-то менять не буду.
Женя, в этом году у нас бесилово в тренде...наверное все будут сажать... Ещё твой перец по локоть посеяла, ромиро не стала сеять, чувствую, что это его двойник ... У меня рамиро, то же двух видов вырос, одни дылды высокие, а на других перцы в землю упирались...
Самое замечательное в этом то, что я с вами буду тоже бесилово впервые сажать А "по локоть"- так вообще коллективный труд, Юлек прислала одно, я вырастила другое, Лорик Бликуша назвала его "по локтем" Так шо, если че - я в домике, невиноватая вааапще