РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какой? Говорю положила в свой рецепт в томате. Зять съел и потом чуть не помер. 4 дня молоком и сгущенкой отпивался. Чего с ним вообще делают? Мне Димка молотый прислал. Второй год едим - половины не съели
Идёт женщина по рынку. Видит, мужик торгует товаром. Надпись на банке- заменитель мужчины. А в банке комар. Подходит, спрашивает чо и как... Мужик рассказывает- Приходишь домой, раздеваешься, ложишься, открываешь банку ну и... Ну она пришла, все сделала а комар вылетел, сел на стенку и сидит... Она сгреблась, пошла на рынок, нашла этого мужика... так мол и так. Тот вздохнул, пошли. Приходят. Женщина раздевается, ложится, открывает банку- комар раз! И сел на стенку. Ну мужик раздевается и говорит комару- Смотри, скотина! Последний раз показываю, как надо!
В выходные косит муж и племянник. Они кайфуют. Огород 4 сотки, овощей на целый год хватает и им и дочке с мужем и племяннику. Работают много - она на 4-х работах. Муж на одной + по хозяйству Сбежали от детей туда. От города 20 км
Всем приветы! Вернулись с дачи, сейчас пикировать перцы буду! Похвалюсь: у нас прошлым летом сломалась коса (триммер), уже в конце сезона, покупать новую не стали, на этот сезон собирались... Вчера отмечали нашу свадьбу (34 года), пригласили соседей, а они нам подарили триммер бензиновый! Неожиданно совсем, как мы радовались, лепила пельмени, жарили шашлыки, даже песни пели, кароч, душевно посидели
Попробовать что ли томатный сок с перцем. У меня муж правда забастовал. Я острого перца стала больше употреблять буквально с 2018 года. В помидоры литровки по целому положила, но маленького, колокольчика. Мне вкусно. Муж говорит гольный перец. Придётся разные заготовки делать.
А не смотрела? Чего хоть там? Я кстати глобально по Кизиме сажу Мне в первый год огородничества помогло
На обратном пути заехали по дороге в садовый центр, у нас там хороший такой центр, прикурила семян цинии и лаватеры, и севок лука, такой выбор лука был, прям глаза разбежались, больше половины названий даже не слышала, я купила Рони и Ред барон (красные, ещё Местный стригуновский (желтый)
Охохо..кайфуют то кайфуют, а вот как принесут налог на землю, так вздрогнут. Или продавать (вдруг) соберутся, или дети в наследство будут вступать (как мы с сестрой!).. Нам мамин огород оценили в 800 тыщ, всего то 5 соток с домом (и дом в 800тыщ)