Да ладно, я тоже. Вчера хотела их посадить, кинулась, а семян то нет, не купили и раньше рассадой я всегда покупала
Сегодня чего то огородник притащила, попробует по 3 разу посеять. Рассаду никогда не покупаем. Фиг с ними, значит заморскую икру не будем в этом году делать.
Серёга, да у меня была такая, но 100 лет назад, ещё в Питере, в 90-е ! Но потом я вернулась в Москву, жильё снимала, потом вот в Новгород, потом - снова в Москву: ну, не таскала я с собой фсе - фсе финтифлюшки, только необходимое ! В этом и дело !
Свет, я не буду утверждать вообще, но у нас из всей этой паслёновой троицы баклы всходили дольше всех ! Мы семки проклёвывали, ну, так баклы и проклёвывались самые последние .
@swetlana2611, Света подсолнечное льешь или с маслом сливочным? На днях, сделаю ещё попытку аха раздразнили
Наташ, у нас на форуме в рецептах форума есть тема плов. Если хочешь найду. Ну или Сталика Ханкишиева глянь. Масло, конечно растительное или жир курдючный.
Подсолнечное, со сливочным не получится. Масло (его прям много должно быть) разогреваешь, потом лук до определенного цвета, морковь, потом уже в это мясо, специи. Погугли