РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если только депутатов Квашеный у меня не пошёл чего то Даже не открывали честно! У меня свой и Волчонка стоит
@lemyr74 ,@Tagetes,@хнф, @swetlana2611, @SOVA1574_S, @Людмила63, @Татви Девочки, спасибо большое за поздравления! Проставляться не буду уж, у нас вчера дата была, сегодня Женька главная именинница!
Оленька! У всех разные рецепты. Я просто написал, как готовлю я. Не помню уже как я вывел этот рецепт, возможно, методом проб и ошибок. Ой, Ларис, ты совершенно права. Я еще и барабарис кладу. Он у меня есть, т. к. я его еще и в свинину кладу... Но зиры у меня в плове много получается. Я просто очень люблю.
я один раз посадила три куста, на одном ничего не выросло, на двух по одному баклажану, больше с баклажанами не дружу проще купить
@Жень-шень, Женя, Поздравляю с днём рождения замечательную женщину, нереальную красавицу, заботливую, милую, просто чудесную. Желаю улыбаться своей замечательной улыбкой, радоваться каждому светлому дню. Пусть в жизни творятся чудеса, а глаза ярко светятся от счастья. Люби и будь любимой.