РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так он с годами лучше не станет ... Я любой ем ... С Олей шансов встретиться больше ...
мне тоже много не надо, люблю запеченый в духовке, пополам разрезаешь, посолить, сметанкой сдобрить, перемешать прям в шкурке, ммммммм у меня одна проблема, у меня от баклажан язык щипет
А у меня когда есть рассол от помидоров, то частично заменяю им воду, так вкуснее мне кажется. Тоже отсебятина, но нравится
Леша ... Да я те даже выпить найду если реально вкусный сделаешь, но боюсь у тебя слишком простой вкус
Люди! Может кто голубцов хочет? Я, конечно, после сегодняшних разносолов, и не впротык... А, может, кто - то и угостится...
Они хорошо растут на новой земле. У меня так по наблюдениям. Я когда свой огород освоила, перед этим была целина, вот и в первые годы были шикарные баклажаны, с сейчас плохо растут В прошлом году на доме первый раз посадила, новое место, уродились хорошие.
Извини за мое глупое предложение... Я вообще хотел баночку к тебе на работу завезти... Я очень тебе благодарен и за рассаду, и за грибы...