Обычно в таких случаях приглашают инструктора. Многие породистые собаки к сожалению - увы - сами не могут, то стесняются, то боятся, то вообще не умеют. Поэтому специалист нужен - и все будет ок. Готовность суки определяется по характеру выделений - когда они светлеют, то самое оно. Обычно в самом начале третьей недели или в конце второй.
@Жень-шень, а я прямо к столу Тост Выпьем за трудяжку, симпатяжку, отличную хозяюшку, заботливую маму, любящую жену и за атомный реактор который не знаю где у нее стоит, но он точно есть иначе как она успевает столько всего сделать и вырастить такие урожаищи Здоровья и счастья! За именниницу!
Да, Свет. Сок уходит лучше всего. Я уже писала тут. Дочь говорит, мам, а зачем ты в 1,5 литровых банках делаешь? Делай в 3.
Мы тут со своим 0,5 банку перемолотых помидор (я из помидор сок не делаю, я их в блендере перемалываю и закатываю без соли и сахара для мяса и т. п.) посолили и по стаканчику съели...вкусно, но мой больше фруктовые соки и компоты пьёт. сам варит, сам выпивает... Зато мы очень любим яичницу с помидорами, поэтому много морозим, черри талисман...он чуть кисленький, поэтому идеально подходит и размер, что бы целиком морозить...
Ты не представляешь какое это было счастливое лето: Сначала за 2 недели домик сваяли. К середине мая. Потом нас к электричеству подсоединили Дальше Андрюха сделал нам разводку по дому Далее: плита, холодильник, телевизор, спутниковая тарелка, сигнализация биотуалет, рукомойник с подогревом Я очень счастлива на даче каждые выходные мини отпуск Ну и вторая теплица конечно же