РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я люблю плов, и готовлю вкусно. 6л казана на три дня хватает. Могу его есть на завтрак, обед и ужин
Я ворчала, потому что Танкист жутко не совпадал со мной во вкусах: я готовила, как ему нравится, но мне не нравилось то, что я готовила, а это не интересно, что ни говори ! Эти жирнве супы, специй по минимому - тоскаа ! А с Игорем мы идеально совпадаем во всём, ероме сладкого - но иногда забавно приготовить и сладкое ! И я не влюбилась - я люблю его больше жизни . И лучше никого не встречала, а уж я-то имею возможность сравнивать .
Пришла с работы еле живая.. .Олька ,как твоя подруга на четырех работать успевает? Это по три часа на каждой, а доехать?
Не одна: я томатным соком только вотку запиваю, иногда ! Ни разу за 10 лет даже мааленькой баночки не сделала: вот ещё - помидоры переводить ! У меня самое топовое из помидоров были соусы !
Она медик. Главный детский врач по определенной специальности. Все остальное подработка в частных центрах медицинских. Ты понимаешь на ее знания и имя - народ идёт. Работает с 8 до 21 и в субботу. Добытчик в семье. Не подруга, подруги уже нет, ее старшая сестра. Выбора нет - иначе ничего бы этого не было. ЗП в Кирове маленькие. Муж при этом коммерческий директор, но зарабатывает меньше ее и с 8 до 17, поэтому на хозяйстве