РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ещё сока банок 15 есть, а маринованных томатов ещё банок 60. Соусов полно тоже. Лечо к концу
У нас томатный сок тоже с перцем. Только со слабоострым. Хорошо хватило ума отговорить класть поострее.
Вот в очередной раз убеждаюсь, чем читать интернет, лучше сразу у знающих спрашивать. Это я про сегодняшнюю собачью тему. вроде читала про то же самое, а смысл совсем другой, вернее я поняла слишком буквально про 2 неделю, а по факту с середины 2 до середины третий самый пик. И Катя с Настей одним сообщением больше информации донесли, чем то что я читала. пришлось очередную 5минутку политинформации своему объявлять с обновленными данными. А то у нас тут девочка созрела, бдим неделя прошла только. Для меня это вообще все впервые, сочувствую, сопереживаю собачке
Хохлома. У меня аурия вершинкой болеет. Я фанат Алых свечей. Это мой размер в банке вершинкой не болеют. Хохлома помельче. И по вкусу в банке хороши
Кхе спасибо за комплимент Мы же на даче вместе и нам хорошо. Он часов в 17 идёт жарить. Потом кричит: заканчивай, скоро будет мясо. Я моюсь из бочки и бегу Овощи режу и несу вино Все уже лето захотели? А так то у нас и собака счастливая