Да, медикам по определенной специализации легче устроиться, и график в больнице двухсменный. Я сколько не пробовала подрабатывать, не успевала просто с работы на работу доехать. А сейчас и сил нет. Сегодня опять девочку 30 лет откачивали, на двух работах работает по 12 часов, один выходной в три дня. Вот такого мне точно не надо
Мы как то слабо в этом году заготовки едим. Больше раздаю. Хочу всего меньше посадить и закрывать...получиться ли, не знаю
Наташа. у неё очень хороший муж. Она приезжает домой и сидит в полуобмороке - он ей еду накладывает. Она с трудом ест и спать. Тащит реально. И это после ТЭЛ несколько лет назад Крепкая у них семья - очень берегут и ценят друг друга
Так и мы сбраживаем. Просто можем чуть недозрелый сразу отложить, чтоб соблазна не было его слопать ни у кого.
У меня наоборот Аурия вершинкой болеет, сажу Алый мустанг. прям нравится такой размер, в банках очень даже вкусный.
Я соком доберу, ну и огурцы по Пашиному рецепту - на исходе. Опять же хочется все новые сорта попробовать и старые поесть