Стала Тане ответ писать, тему закрыли, не успела, перенесу сюда Спасибо, Таня, красота какая! А небо, на всех фотках такое шикарное небо!
Спойлер: Переезд Переезд, переезд, Никогда не надоест! В новом доме собственном Вещи все разбросаны! Нет ещё стола, но папа Дверь кладёт из кухни на пол. Стоп! Не дверь уже, а плот Прямо к острову плывёт. Обогнув коралл посудный, Я схожу на берег чудный. Не пугаюсь, что один - Взял я швабру-карабин. Переезд, переезд, Никогда не надоест! В новом доме собственном Вещи все разбросаны! Отдохнуть от зноя чтобы Я вхожу в цветков чащобу. И шагаю, всех храбрей, По охотничьей тропе. Впереди коробки встали, Неприступны, словно скалы. Между ними есть проход, Прямо в джунгли он ведёт. Переезд, переезд, Никогда не надоест! В новом доме собственном Вещи все разбросаны! Кто похож на нашу Мурку, Но опасен не на шутку? Время кончилось для игр: Впереди крадётся тигр. И хотя он злой и хваткий, Не боюсь я с тигром схватки! И совсем не страшно мне Тигра гладить по спине! Переезд, переезд! Никогда не надоест! В новом доме собственном Вещи все разбросаны! Тигр мурчит и чешет уши. Но уже хочу я кушать. Значит, надо поскорей, Мне напасть на дикарей! Папуасы, мамуасы, Отдавайте мне колбасы, А закончу свой обед Горстью ягодных конфет! Переезд, переезд! Никогда не надоест! В новом доме собственном Вещи все разбросаны! Ах, как весело и сладко Если вещи в беспорядке. Жаль нельзя повтор нажать: Каждый день переезжать!
Если ты про мой список, то да. Новинки (их большинство) по две штучки, любимчиков - штучки по 4. В этом сезоне основная задача - сбор семян с новых сортов.
Вот... 1. Орлиный клюв 2. Японский краб 3. Розовый мед 4. Беркли тай дай хаарт 5. Французский гроздевой 6. Сладкая гроздь 7. Знаменитая клубника миссис Шлаубах 8. Varsovia 9. Purple Fairy 10. Brown berry 11. Rosalita 12. Безумие Кассади 13. Каспар разгибридизированный 14. Торпеда. 15. Большой желтый Симпсон. 16. Черный ананас. 17. Замок Шартр. 18. Алсу Это то, что помню, дома гляну, может быть дополню.