нет, именно желтая как у Дили с пятнышком бледного румянца Вот с интернета фото Лады - у самой крупной, в центре лежит, сбоку этот румянец виден
Еще немножко лета Это с крыльца фото, еще до установки забора. Даче третий год пошел, дому второй, поэтому цветы самые простые пока были.
Что то умоталась я, вчера готовила в Светлогорске и заодно на даче в теплице укропчик посеяла А сегодня в Калининграде уборка-готовка, зато как на роту солдат наготовила
@Жень-шень, https://muz-info.net/Дмитрий Кудряшов - С днём рождения, Женя Женек, нажми кнопочку ... С днем рождения!
Да и я сейчас не отказалась бы , из семян ее выращивала. Белая самая вкусная. А груши только посадили осенью. А еще яблони, сливы и черешню.
Всех проводила, посуду убрала, теперь каааак всем отвечу Это дрессинг. Намного вкуснее сделать заправку заранее и полить перед подачей. Это у меня кубинский салат с копченой курицей и фасолью, заправка - блендернуть вместе масло, зелень, дольку чеснока, лимонный сок, соль-сахар. Получается ароматный кисло-сладкий соус, однородный. Без елочек укропа во рте Это лаваш с начинкой. Мягкий сыр, зелень, крабовые. да, но без базилика, семян пинии и сыра. А авокадо мы по традиции меняем на сало Мимоза. Только сделала по новому - с тертым сливочным маслом, нежнейшая и воздушная.