РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не смотрела, я вообще все эти ютьюбовкие видео лже-агрономов не воспринимаю А когда еще настойчиво в каждом сообщении пишут: посмотрите и вам откроется истина и вы научитесь выращивать томаты, то я уж как нибудь сама, по книжкам
ага, и сучко- и ботва- рез И кочерыжко-рез тоже. Надоело мне твердую органику либо жечь, либо выбрасывать, так как перегнивает очень долго.
Я свой сад только в прошлом году заложил. В этом только ягоду наверное попробую начиная с клубники и заканчивая ежевикой. Остальное ждать придется.
Катя, они едят все и много (особенно сын). Свекольника 7 л кастрюлю , котлет, картофельное пюре, говяжью печень, рис, на сладкое шоколадную колбасу, 2 буханки хлеба готовы. Вроде ерунда, но все это большими количествами-тазиками и на 2 квартиры. Будет еще семужка, палтус муж везёт.
ни одного не было. Один еще не зять, а муж сестры - прогулял, к родителям уехал. Мы такие алкаши, что эту бутылку уже третье застолье пьем
В полной спелости мягкие. Долго не лежат, у переспелых вкус портится. Ну, как к всех летних сортов, наверное...
нет совсем, она просто знает, что кофе люблю. Вот и сообразили. Я правда, темная темнота, даже не знаю- что это за счастье. Завтра почитаю инструкцию и попробую.