А ты в перспективе собираешься её вязать Это я к тому, что если нет, то не лучше ли её стерилизовать Просто это будет дважды в год, и я по своим собакам могу сказать, что "накал страстей" в этот период с возрастом возрастает !
Да, в этом году и наготовила всего и всех родных, знакомых и близких одарила. Ежегодно плодоносит в отличии от яблонь.
ну неделю, к примеру, терпят без потери качества и сочности? Больше у меня тазик не выдержал, маленький хомяк не дал
а я писала - миксер как у Лены Лето, измельчитель -... что, тоже как у Лены Лето? Лена, я твой тайный поклонник оказывается Ну и чехлы в машину, шьют на заказ. Красивые
красивый! Да, как раз сыр и поверх на терке масло замороженное. И лук мариновать обязательно. Будет совсем нежно.
Не надо без показаний суку стерилизовать, особенно крупных, часто бывает осложнение в виде подтекания мочи, тогда всю жизнь дорогостоящий препарат...пропалин...а лекарство производится во Франции и ввоз его могут в любой момент прекратить и тогда капец... https://www.belanta.vet/vopros-otvet/view/Sterilizatciya-i-kastratciya/nederzhanie-mochi-sobaki-sterilizacii/ По мне, если собака здорова, то лучше 2 раза в год 3-4 недели пережить этот момент...
У дедушко ко мне исключительно утилитарные чуйства. Они дистанционно не работают. Раз к нам низзя, так и - "кака-така невестка? не, не слышал... "
Ирин, эту тему уже поднимали и обсуждали на форуме. Я не собираюсь ее вязать, мы дворняжки хоть и смесь 2 пород. А по вопросам стерилизации и возраста когда это лучше делать и надо ли, мнения разнятся, однозначного ответа все равно нет, но однозначно одно, что первую течку надо пережить и только потом, спустя время оперировать. Вот мы мужественно и переживаем этот период, надеюсь переживем без приключений. Ну и по количеству течек, у нас есть шанс, что это будет 1 раз в год
это рожковая кофеварка-кофемашина считай, варит с давлением как у взрослых, но кофе вручную трамбовать в рожок надо. У меня подобная, тоже витек, но молочный контейнер еще есть, а у тебя не увидела куда молоко лить, хотя написано капучино делает, расскажешь потом)