РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и благополучия, чтобы вы и дальше ценили и берегли друг друга.
Мариш, @Marina3579 ! От всей души с праздником вас с мужем! Будьте друг другу опорой и дальше, любви вам еще на долгие годы!
Пиометра например...это когда воспаление и гной скапливается в матке, если лечение начато не вовремя или рецидив, то это показание к стерилизации, иначе собака может погибнуть... Или например разрыв матки во время родов...
И вообще, девочки и мальчики, я такой лошарик, не могу научиться ники в строку вставлять, они все время у меня теряются, но хочу сердечно поблагодарить за столько теплых слов и пожеланий в мой адрес, я каждое перечитывала по нескольку раз, как будто прям ваши голоса слышала (Марин, твой голос вне конкуренции ) Вы ее слышали? Спасибо-спасибо!
Я с удовольствием , давно не делала, надо замутить как-нибудь. Раньше накручу голубцов, в морозилку закину и потом в любой момент есть что приготовить. Что то я совсем забыла про них.
Ох, как я рада что ты это сказала, на самом деле, я не признаюсь явно, но во мне все именно за этот вариант, не стерилизовать, а переживать (поэтому пристально наблюдаю за ней и как проходит, придут ли кобели на запах к участку или не заметят) и против я именно по этой причине недержания, она живет на улице, она безумно любит ездить с нами на машине и в планах дальние поездки, а по закону подлости, если случится так, это приговор и здоровой собаке, и нам.
Женя, я противник стерилизации без показаний...полостная операция, возможны осложнения в виде недержания мочи, меняется гормональный фон, меняется структура шерсти, вплоть до облысения...такой вот сложный женский организм...просто надо это знать и обдумать все за и против...решение за хозяином...
А у меня груши в прошлом году первый раз заплодоносили. Вернее так: Ред Фаворитка не плодоносила, а вот Лукосовка 2 груши преподнесла , зато вкуснючие , одну сын сьел и одну мы с мужем поделили. Добавлю фото своей урожайной груши
почему полостная? Уже лапаро делают. Это я себя уговариваю, что правильно поступила. Какое же счастье без этого нервяка...
Я это слышала, но никогда не видела...представляю цену на это...В нашем кукуеве точно только полостная...