А мы только с улицы. Потрясающее завершение выходных. Позвонила девочка которая снимает у нас квартиру, они на даче а заливаем соседей снизу. Бегом туда, там уже аварийка. Вопщем не мы заливали, а верхние соседи. Пока всю воду выгребли, капец вопщем.
у меня у кошки полостная была - так там больше было в длину, чем у собаки, которая в десять раз крупнее. Врач сказала - лапаро. Очень маленький шов был.
Ну тогда считай тебе за бесплатно её сделали...посмотрела цены в Москве и Питере...собакам до 25 кг 20 тыс., свыше 25 кг 24 тысячи цена...
Катя, у нас в обычных клиниках на такое тоже от 17тыс. Но есть клиники, выигравшие тендеры на стериль бездомышей, дотируемые из бюджета. Вот они берут и частников, если есть окошки. Сумма чисто за работу воачу. Я захотела и попала. Хоть ехать пришлось очень далеко.
Женя, да я только желаю, что бы у Ясны всё обошлось без осложнений...подтекание оно же не сразу проявляется, а со временем и с возрастом...это как у женщин. климакс и со временем при кашле, смехе может быть недержание...так же и у собак, после стерилизации гормональный фон меняется и может со временем проблема появиться...
У нас в первую течку кобеля приблудного подпустила. Как не гоняли все равно случились. И куда этих щенков? Стерилизовали беременную, 4 щена было. Если на улице в будке живет не уследишь.(мои с 2 ночи до 4 утра его гоняли, блюли пока я на работе была) Раньше в дом не часто ее пускали, а надо было наверно.
И почему Некрасов не написал поэму: «Кому в понедельник с утра жить хорошо?» © В понедельник на работе всё не так и страшно: нам лишь бы до перекура простоять, да до обеда продержаться. © С добрым утром!