У нас, оказывается, тоже Лада посажена, три года уже, в прошлом году три штучки груш было, первые, надеюсь теперь пойдёт
Ну, "вкусный" - это ведь очень субъективно ! Я, например, люблю, когда много специй, а кто-то почти совсем их не кладёт. Зато я ненавижу баранину и, естественно, никакого курдючного жира не потерплю ! А ещё ... терпеть не могу готовящих мужиков . Ну, яичница субботним утром - ладно, даже мило . Но вчера чуть не поссорились, впервые с момента знакомства, потому что я была не согласна кое с чем в технологии, а смотреть на это спокойно не могуу ! В результате Игорь сказал, что, пожалуй, он лучше не будет впредь заниматься готовкой, а я ответила, что это самое лучшее и взамен поклялась, что никогда не буду чинить розетки и ремонтировать проводку ! И даже ни единой лампочки не вверну !
У меня много ещё чего есть надо свериться, чтобы ты знала - в каком направлении двигаться дальше Выпускник?
Чуть не пропустила две даты у хороших людей @Жень-шень - с праздником тебя Пусть этот день как можно дольше остаётся - праздником спокойствия и любви тебе и удачи на дорогах
Драсти всем Погодные качели продолжаются после морозов вчера был - ливень и мои водительские сапоги прохудились надо в ремонт нести
Всех с последним понедельником зимы! (по календарю) Так я же делёнки купила, не семена. Как на дачу попадем, так и посажу. Ну это навряд ли...