РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я тебе к тому, что иногда лучше время сэкономить. К примеру, каждое утро, пока я банально чищу зубы, машина готовит чашку кофе. Мне не надо отдельно стоять и варить в турке.
Так все так делают. Только интересы у всех разные. К примеру, я пытаюсь дом строить - вкладываю в него лишнюю копейку. А, к примеру, коллега по работе из Италии не вылезает. При каждом удобном случае мотается туда, чтобы впечатлений набраться. Все отпуска у нее там.
Купил в Дикси вот такую приправу. Написано, что нужно добавить горячую воду, все разбухнет, потом оливковое масло и приготовить пасту. А потом ее намазать на поджаренный белый хлеб. Что я и сделал. Вкусно невероятно. Такие брускетты получились. Только я еще туда и брынзу болгарскую вмешал. Пакетик стоит 30 рублей.
Для Данилова - Я, к твоему сведению, умудрился даже на этом излишестве, то бишь на машине, сэкономить. Правда сейчас этот номер не прокатит.
С 1 июля всем грозит, но мы больше под опт заточены, кому надо пусть через расчетный счет платят, там ККМ не требуется.