F Огородная флудилка - 84

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lemyr74, 21.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681
    Адрес:
    Петергоф
    С йадом? :aga::)]
     
  2. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Муж помЕло купил - вкусненький фрукт...уже съели:aga:
     
  3. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    С йодом:cool::um:
     
  4. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Еще долго буду помнить, как в прошлом году 1 марта месячная норма снега выпала похмелье.gif
     
  5. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Можно соус водичкой разбавить - будет сок:)]
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    Жарю сырой фарш на сковородке с многалука, и потом протираю его на крупной терке чтоб был однородный а не комковатый.
    Добавляю отварного риса, соотношение примерно 2 части мяса и 1 риса. Добавляю не очень много сливочного масла. фсё!
    Ещё вариант - отварное мясо прокрутить на мясорубке, добавить мелко обжареный лук (многа) и тоже рис. Но из сырого фарша- вкусней.
     
  7. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596
    Адрес:
    Москва
    Работала непокладая рук.
     
  8. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    Чо наработала?
     
  9. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Всем привет! Вот и опять пн прилетел. Как же выходные быстро пролетают!
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну вот я с отварным всегда делала - обжаривала его с луком, бульоном и сметаной доводила до нужной липкости :aga: чтобы из блинов не вываливался. А вот рис не добавляла :nono: попробовать что ли с сырым фаршем и рисом? :nono:
     
  11. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596
    Адрес:
    Москва
    Всего понемногу:)]
     
  12. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.161
    Благодарности:
    10.824

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.161
    Благодарности:
    10.824
    Адрес:
    Москва
    Всем привет :hello:, и доброго дня.
    Я еще вообще ничего не сеяла :|:. Сегодня-завтра собираюсь перец сладкий и баклажаны частично замочить, а частично посеять. Порей буду сеять в начале марта вместе с первой партией томатов.
    Ориентируюсь на свои записи прошлого года и поэтому не тороплюсь ;).
     
  13. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681
    Адрес:
    Петергоф
    Деньги, брильянты, золотой песок? :um::)]:)]
     
  14. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Оптимист:)]:aga::hndshk:
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    А я наоборот, никогда с вареным-крученым мясом не делала. Тоже обжариваю сырой фарш, как на макароны по флотски, добавляю чуть-чуть отварного риса, соль-перец и готово (ессно без лука! :)])
     
Статус темы:
Закрыта.