Жарю сырой фарш на сковородке с многалука, и потом протираю его на крупной терке чтоб был однородный а не комковатый. Добавляю отварного риса, соотношение примерно 2 части мяса и 1 риса. Добавляю не очень много сливочного масла. фсё! Ещё вариант - отварное мясо прокрутить на мясорубке, добавить мелко обжареный лук (многа) и тоже рис. Но из сырого фарша- вкусней.
ну вот я с отварным всегда делала - обжаривала его с луком, бульоном и сметаной доводила до нужной липкости чтобы из блинов не вываливался. А вот рис не добавляла попробовать что ли с сырым фаршем и рисом?
Всем привет , и доброго дня. Я еще вообще ничего не сеяла . Сегодня-завтра собираюсь перец сладкий и баклажаны частично замочить, а частично посеять. Порей буду сеять в начале марта вместе с первой партией томатов. Ориентируюсь на свои записи прошлого года и поэтому не тороплюсь .
А я наоборот, никогда с вареным-крученым мясом не делала. Тоже обжариваю сырой фарш, как на макароны по флотски, добавляю чуть-чуть отварного риса, соль-перец и готово (ессно без лука! )