Дорожки отдолбить от льда все не получилось. Начали чистить теплицу, там работы еще...очень много.Как Ира Луговая столько уток там держала и не пару месяцев и не чистила почти я не знаю. Нам столько придется вывезти от пяти уток всякого говна и отмыть теплицу.,что я думаю только за месяц справимся. До слез обидно было что муж запуская их туда не убрал все мои огородные принадлежности, а просто укрыл укрывным. Они все там растащили и заср...и.Мне придется теперь или отмывать что нашла или новое покупать,
Сегодня не смогла войти в личный кабинет мосэнерго. Просят зарегится заново, у меня не получилось. Надо качать какую то прогу. Что то они там мутят. А мне платить за свет надо. С квитанциями на почту не пойду, в них ТБО еще вписан, пока не разберемся что и как платить за мусор не хочу.
Оль скажи а отходы от биотуалета вы куда деваете? В компост же нельзя их. Мы про био думаем, но проблема куда потом отходы девать.
@Le-To, Лен, я делаю сырой фарш, а туда лук на блендере (по известным причинам). Мне измельчать нечего, у меня пастообразно получается. Но с отварной говядиной через мясорубку и луком мелко порезанным и обжаренном на сливочном масле до золотистости ничуть не хуже, но мне не подходит (по тем же причинам ).