РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как я уже лет 7 помню, как нас замело по уши 25 марта, а мы с девчонками в сауну собрались, дорогу перекрыли и мы никак не могли в нее попасть. Хорошо, что потом где-то между деревнями трактор прошел и доехали почти полевыми дорогами, но перенервничали. Девочка с города не смогла добраться, автобусы отменили
В детстве не любила лук, выкидывала везде, где видела, но постепенно поняла, что без него пресной и невкусно. Мне наоборот всегда хочется луком перебить вкус мяса Ещё представляю, как же ты мясо варишь, я сразу лук кидаю, запах совсем другой - приятнее. Меня беременную вообще выворачивали при варке мяса, потом вот подсказали, что надо сразу лук и лаврушку сразу бросить, и правда намного лучше
У нас как то были с 11 на 12 июня -9 градусов. Тогда картошку ещё кое как спасли, а многие культуры сдохли напрочь. В ведре с водой 5-ти сантиметровый слой льда был.
Жуть. Мне наоборот никогда не понять..как можно хотеть луком перебить запах мяса? Ну тру я на меелкой терке чучуть лука, чисто для "аромата".. В ресторане делали пельмени, так в них пихали 50% лука..есть невозможно, сладили от него..а при варке-хоть нос затыкай. Так что, кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик!
В детстве тоже по бортам тарелки развешивала. Но варёный и сейчас не люблю. Обжаренный до золотистости или мелкопорубленный в сыром фарше, вкуснее, чем на блендере. В детстве ела икру, любую, и даже селёдку, когда перелом прошёл не помню, сейчас на изнанку вывернет. У мужа тоже бзык какой то. Если мелко в фарш порублю и обнаружит не будет лопать, а на блендере в кашицу будет. И он знает, что он там есть. Спрашиваю иногда может не класть вообще, нет клади. Так что бзыки это всё, но действующие или какая то химия мозга.
Это на кого это ты намЯкиваешь? Да, мариную с надписЯми..а что, выкидывать что ли помидорку? Вот такие качественные маркеры у нас продают..после двух заливок, ни одна буква не смылась!
Я так же как твой Евген! Тертый лук в фарш на пельмени-котлеты,ем запросто. А вот даже мелко резанный-все..где мой белый фаянсовый друг?
Мало того! Я еще умудрилась сфоткать банку с томатами и сюда выложила. И только после этого увидела надписанную половинку помидора, с буквами "атя".
Светик, ты хочешь, чтобы я стала пересказывать и комментировать Димкины посты, и меня забанили Я когда домой приехала, увидела, что в бане Алексей, а что Димка тоже, не поняла сначала, и ещё Игорю рассказала в общих чертах и сказала, что по идее, раз забанили Лёшу, то и Димку должны бы - ну, вот - так и оказалось . А кого лучше банить, решаем не мы, а модераторы . И, кстати, обсуждение их действий - тоже нарушение . Мне оочень жаль, но они оба знают правила .