РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я лук очень люблю (девочки, не любящие лук, простите), когда делаю селёдку с луком в заливке, мы с мужем наперегонки за этим луком, да и просто жареным луком картошечку посыпать... мммм, ой, это я просто домой еду голодная, вот и мечтаю о еде
Атя, это Катя ? Люда, скоро с тебя будем пример брать и подписывать помидоры в банках для индефикации...
Ага, она самая. Да много было у меня с надписями. Это я бывет, подписываю прямо на кусте, чтобы при съеме не перепутать..а потом не увижу и в банку. Муж как то заикнулся, мол, вредно, я сказала-ешь,жить вообще вредно. Он больше не возражал!
И я лук очень люблю. В детстве головками ела. Сейчас везде многА лука кладу, все едят и не мяукают. Маринованный просто улетает. 50 кг где то покупаю и весь уходит.
Ну так в правильном направление думает...может и стоит провести эксперимент...Люде патент на изобретение...надо изобрести пищевые маркеры для этого дела...
Я в детстве когда отказывалась есть с луком, за меня бабуля вступалась. Говорила-Ну не любишь и ладно. Тот кто много лука ест, у того жизнь горькая. Маленькая была, а запомнила..ерунда конечно.
А я решила не пересеивать невзошедших не хотят - и не надо у меня теперь лежаки есть на даче найду чем заняться